PDA

Просмотр полной версии : Чем разлочить на А300



m1svc
05.02.2004, 19:52
Подскажите кто знает чем разлочить Samsung A300.

fobos
05.02.2004, 20:06
Если телефон принципиально не коннектится к проге, выпаивай ЕПРОМ, читай его на программаторе и дамп разлочивай прогой A300_by_Guar. Потом в обратном порядке: залил ЕПРОМ, впаял в тел, наслаждаешься :)

b_nmc
05.02.2004, 22:02
Коротишь 4 5 потом UST

m1svc
06.02.2004, 20:53
Телефон конектится к флешерам , аанлокера нет, тоесть есть, но разлочить или не получается, пишет что все коды сняты, но насамом деле ничего не снимает, или програма не поддерживает модель.
Если кто знает где взять проверенный анлокер дайте ссылочку.

fobos
07.02.2004, 12:26
m1svc именно твою ситуацию я и описал.
Выпаивай ЕПРОМ и вперед. Дела на 10-15 минут. Не найдешь прогу либо дам, либо могу рассказать как Хексэдитором ЕПРОМ подправить.

m1svc
07.02.2004, 18:24
А более подробно можно, пошагово, а то я с такой проблемой не сталкивался и нет не проги про которую ты рассказывал, и опыта тоже нет.

chaynik
07.02.2004, 19:31
Ты хочешь снять SP-лок или у тебя аппарат просто заблокировался после неудачной попытки снять код телефона? Если он пишет что телефон заблокировн набери *2767*2878#. Потому, что ты написал похоже на это. Тогда при разлочке той же UST он будет писать тебе что все прошло нормально, но аппарат останется заблокированным.

m1svc
09.02.2004, 15:44
Телефон пишет когда ставиш карту Sim lock Enter password, код *2767*2878# набираеш, он перегружается , но ничего не происходит.

chaynik
10.02.2004, 09:48
В этом случае тебе необходимо разблокировать через комп. Шнурок есть? Цепляешь аппарат и вперед. Если надо могу покопаться и поискать прогу которой разблокировал.

m1svc
10.02.2004, 16:38
Шнурок есть. Проги нет, если не сложно дай ссылочку какой прогой это можно сделать и где ее взять.

chaynik
10.02.2004, 17:07
Прогу кинул на мыло. И попробуй ust

welder
10.02.2004, 18:20
Автор оригинала m1svc
Телефон конектится к флешерам , аанлокера нет, тоесть есть, но разлочить или не получается, пишет что все коды сняты, но насамом деле ничего не снимает, или програма не поддерживает модель.
Если кто знает где взять проверенный анлокер дайте ссылочку.
Такая же беда тел конектится,но версию и имей читаются криво,что UST,что A300-400 toolsом.Чем сменить имей апример?

Vetal50
11.02.2004, 19:48
дело в кабеле.
100%

welder
11.02.2004, 22:59
При чем тут кабель если тел флешится?:buxlo:

vanek
11.02.2004, 23:52
a300 разлочка и флеш -2 разных кабеля

chaynik
12.02.2004, 09:43
Автор оригинала welder
При чем тут кабель если тел флешится?:buxlo:
Посмотри распиновку от Брюса. Там все понятно расписано.

welder
13.02.2004, 13:45
Вот ето я так понимаю?Но че то там не написано про флеш и анлок.:Q

sky_master
13.02.2004, 14:05
У меня получилось когда я кабель с внешним питанием взял, до этого проги писали что все ок, а блокировки не снимались. вот. Может дело как раз в этом

ribbentrop
13.02.2004, 16:07
А казалось , чего проще - спаять на МАХ232 коробку , покупать говённые китайские шнуры , резать их и переделывать согласно пинауту Брюса ....
Нет , мы пойдём своим путём !!!

chaynik
14.02.2004, 09:22
Автор оригинала welder
Вот ето я так понимаю?Но че то там не написано про флеш и анлок.:Q

to welder
Посмотри внимательно еще раз на распиновку от брюса. Там ясно показаны два типа распиновки для разлочки и для флеширования.

to sky_master
О чем тебе и говорилось когда предлагали посмотреть на распиновку. Внешнее питание обязательно.

m1svc
14.02.2004, 16:45
У меня получилось разлочить А300, только немного странным образом. Разлочил тем шнурком, которым шью телефоны без внешнего питания (хотя когда его подключаеш телефон показывает зарядку), но предворительно вогнал телефон в тестовый режим обычным китайским шнурком (только замкнул 14 и 15 выводы) програму использовал Mohammad Dehghani.

welder
17.02.2004, 13:03
Автор оригинала m1svc
У меня получилось разлочить А300, только немного странным образом. Разлочил тем шнурком, которым шью телефоны без внешнего питания (хотя когда его подключаеш телефон показывает зарядку), но предворительно вогнал телефон в тестовый режим обычным китайским шнурком (только замкнул 14 и 15 выводы) програму использовал Mohammad Dehghani.
Так вот етот Mohammad пишет в хелпе что коротить надо 4и5 контакты,от того наверное и запарки.Попробую 14-15.
Всем спасибо! :hello:

Море пазитива
17.02.2004, 13:27
НАБЕРИ *2767*2878# universal samsung (eeprom reset)

welder
20.02.2004, 01:07
Ето User code снимать,а не имей менять.
Шнур то переделал да проверить теперь не на чем.

Vampire_Slayer
20.02.2004, 02:40
Автор оригинала welder
Так вот етот Mohammad пишет в хелпе что коротить надо 4и5 контакты,от того наверное и запарки.Попробую 14-15.
Всем спасибо! :hello:
А ет с какой стороны смотреть, 4и5 если клава вверх, а вообще завтра выложу WinImei A300, кому надо заходите. Ток эт вечером будет, гдет так после 22:00. :hello:

kosmos11111
02.04.2004, 14:08
m1svc
Можно поподробнее, как Вы включили тестовый режим на А300 с помощью замыкания 14 и 15 контакта (какие еще задействованы провода в разъеме во время замыкания, включен ли телефон и т.д.) У меня не получается снять пароль, с клавиатуры *2767*2878# тоже не работает. Помогите, пожалуйста!

Vampire_Slayer
05.04.2004, 15:55
есть калькулятор на А300

kosmos11111
05.04.2004, 17:50
В общем рецепт такой (проверил на трех аппаратах)
1. Замкнуть к-ты 14, 15 в разъеме R220
2. Вставить в выключенный телефон - светодиод сети загориться оранжевым светом
3. Вытащить разъем, разомкнуть к-ты 14,15
4. Вставить разъем в телефон, подключить кабель к компу
5. Запустить Мохаммада Дегани для А300-400 и нажать "анлок"
6. После анлока отключить батарейку на несколько секунд