PDA

Просмотр полной версии : t290i не вкл.при вставленной симки



Aндрей1967
13.09.2005, 15:26
без симки включается а с ней не вкл. перешивал не помогло в чем трабла?

RGK
20.09.2005, 22:21
у меня та же проблема. без симки всключается. локи впорядке, имей тоже. с симкой пишет "Подождите" и перегруз. Как побороть?

gal
21.09.2005, 13:18
fullflash