PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь шил 8800 UFS-3 + HWK?



vado123
19.09.2005, 06:13
Какие нибудь проблемы были с русификацией 8800?

Oleg_Rus™
19.09.2005, 06:43
vado123
а при чем тут ХВК???
он и без него шьется неплохо :)

vado123
19.09.2005, 10:58
А чем? ни разу такие не шил, оч интересно

vado123
19.09.2005, 12:14
Ну что, никто не знает как и чем Нокию 8800 обрусить?
Поиск уже который день не пашет, а мож и нету здесь
ничего по этой теме - вручную обшарил, не нашёл.

Zloy
19.09.2005, 12:37
vado123
А те еще разжевать ... в рот положить .... Давай уже пиши прямо "ДАЙТЕ ДЕНЕГ"....
PS. Вот урод....

Ass01
19.09.2005, 12:46
На УФСе телефон великолепно прошивается, на грифине 2 бут не пошел. Последняя верстия 3.60, уже 3 трубы руссифицировал.

ForikFunk
19.09.2005, 12:47
я не понял.. в чем здесь проблема. Берёшь кабель 8800 и щиёшь как обычные DCT4. Че боятся то?

vado123
19.09.2005, 13:45
Да я сначала и сам не понял. кабеля такого в комплекте нет. и в софтине к УФСу этой модели тоже нету.
А телефон не дешёвый.
****************
А те еще разжевать ... в рот положить .... Давай уже пиши прямо "ДАЙТЕ ДЕНЕГ"....
PS. Вот урод.... **********
Ты сам-то давно в зеркало смотрел?
Мне бабла твоего не надо! Крутизна мля:ninzya:
спросил совета - не хош не отвечай.

Всем спасибо.
ЗЫ. Просто чердак уже съезжает от дыма и ребола.
Итак стараюсь лишними вопросами народ не напрягать.
Извините за оффтоп:(

Нормальным пацанам по голосу

Bodko
19.09.2005, 16:34
Вчера прошил 5 штук.
Все работает без проблем.
Кабеля в комплекте дествительно нету. Прошиваеш как обычьную Нокию. Какая у тебя версия прошивки? Если 3.6 то могу выложить русский.

vado123
20.09.2005, 04:30
Ребят, спасибо - всё давно нашёл и прошивку, и софтину обновил, и кабеля уже заказал. Иногда интересен опыт людской. Я же не потому спросил, что ничего не умею, а потому, что предпочитаю не делать необдуманных действий, тем более когда тел в единственном числе (пока надеюсь). Просто иногда стучишься не в те двери и в ответ получаешь по морде.
Люди не думают, что наступит момент, когда они сами куда-то постучатся, и им также врежут.
Благодарю за отзывы нормальных людей.

scorpion73
20.09.2005, 06:19
Автор оригинала vado123
Ребят, спасибо - всё давно нашёл и прошивку, и софтину обновил, и кабеля уже заказал. Иногда интересен опыт людской. Я же не потому спросил, что ничего не умею, а потому, что предпочитаю не делать необдуманных действий, тем более когда тел в единственном числе (пока надеюсь). Просто иногда стучишься не в те двери и в ответ получаешь по морде.
Люди не думают, что наступит момент, когда они сами куда-то постучатся, и им также врежут.
Благодарю за отзывы нормальных людей.
Впервые этот тел я прошил 3 недели назад.Кабель прислали с Эмиратов. Да ,согласен,тел дорогой и не хочется рисковать.,но это обычный DCT4 каким бы дорогим он не был. Я тоже хотел сначала проконсультироваться здесь на форуме,но затем подумал,что тут некоторые АСы начнут кидать свои тухлые помидоры и поэтому не стал задавать вопроса и взялся за прошивку(до этого тел зависал).Прошил с первого раза.Тел больше не вернулся. Удачи!

vado123
20.09.2005, 06:59
Ну есть же нормальные люди!
Короче, форум для того и форум, чтобы общаться и не натворить
раньше времени бед. А помидоры эти АСы пускай себе пихают в АСС. они просто не понимают, что земелька круглая.

Bodko
20.09.2005, 21:27
Скажите кто какой прошивкой прошивал?
У меня сначала была х.28 телефон глючило, перепрошил на самую новую х.60-телефон вроди работает нормально но появился новый пункт меню вроде чята когда в него шочеш зайти телефон вырубается.
кто какой прошивал и какие глюки??? Поделитесь опитом!!!
:hello: :hello: :hello: :hello: :visit: :visit:

vado123
22.09.2005, 04:27
Вообще-то надо модерам темку снести в ветку про DCT4.
Я её по ошибке тут создал.
Пока ещё не шил - кабеля нет. Как придёт - результат выложу.
(вчера из GSM-service позвонили, что отправили)
Меня интересует размер файлов прошивы (MCU, PPM,CNT)
потому как на саппорте экзэшник 45 метров, а у меня около 19-ти

scorpion73
22.09.2005, 05:01
Меня интересует размер файлов прошивы (MCU, PPM,CNT)
потому как на саппорте экзэшник 45 метров, а у меня около 19-ти
Версия 3.28
MCU rm13_11003.280 размер 9 965кб
PPM rm13_11003.28e 4 544 кб
CNT rm13_11003.28.ucp_e 4 640 кб

Прошивал этой версией. Никаких глюков не замечено.До этого зависал.

vado123
22.09.2005, 06:05
Спасибо, братан, успокоил. Только у меня версия 3.60
размеры таковы:
rm13_33_11003.600 - MCU - 9,83Мb
rm13_33_11003.60e - PPM - 4.44Mb
rm13_33_11003.600 - CNT - 4.66Mb

Тогда чего они на саппорте в экзэшник напихали?

scorpion73
22.09.2005, 06:23
Тогда чего они на саппорте в экзэшник напихали?
А в экзешнике ведь ещё есть разные языковые пакеты и CNT файлы.Вот поэтому и размер экзешника всегда большой.

vado123
22.09.2005, 06:45
Да понятно, просто не каждому всё это сразу надо.
Там как бы есть это всё (LP,CNT) отдельно - нафиг натыркали?

Bodko
22.09.2005, 15:19
Автор оригинала vado123
Спасибо, братан, успокоил. Только у меня версия 3.60
размеры таковы:
rm13_33_11003.600 - MCU - 9,83Мb
rm13_33_11003.60e - PPM - 4.44Mb
rm13_33_11003.600 - CNT - 4.66Mb

Тогда чего они на саппорте в экзэшник напихали?


Скажи пожалуйста он у тебя на пункте ШвП не вырубается?????:visit: :visit: :visit:

sergione
23.09.2005, 03:39
Парни выручайте !!! Прошил 3.28 а была 3.28 не включается, клиент пришел и забрал на сервис центр, дали заключение некволифицированная прошивка ! Прошивал по всем версиям бестолку у меня время до 1октября выручайте хозяин сказал что если не сделаю то заплачу бабло или отдам свое жигули 6 модели,жена шокирована ! Веть я неумею больше ничего делать ! Обратилсяся к пaпуас !!! Он сказал что мне поможет утилита papuautil 0.51!!! По
сле чего я сделал backup и перепрошил, телефон включился и работает как часы, по логике вещей это невероятно но факт!!! Я позвонил моему другу и рассказал об этом после чего он рассмеялся и сказал что я дурень! Прошло 2 дня и он перезвонил и сказал что сам попробывал и действительно работает !Спасибо PAPUAS !!!!!!! Отдаю голос !!!! :hello: :rules: :leb:

vado123
23.09.2005, 04:57
to Bodko
ещё коннектор не прислали - поэтому не шил.
Собираю информацию, пока.

to sergione
А ты чем его шил? с какими установками, и по подробнее...

mazepa
23.09.2005, 05:10
sergione
откуда трава такая? и почем?

fish0123
23.09.2005, 11:03
Пришли мне этой травы, я те отдам запорожец дедовский. Хотя у нас трава хорошая, но такую не встречал...

Toucher
23.09.2005, 13:10
проветрились и прочитали свои посты заново, берд удаляем.
время пошло.

vado123
23.09.2005, 14:42
давно пора

Master911
23.09.2005, 14:50
Автор оригинала sergione
Парни выручайте !!! Прошил 3.28 а была 3.28 не включается, клиент пришел и забрал на сервис центр, дали заключение некволифицированная прошивка ! Прошивал по всем версиям бестолку у меня время до 1октября выручайте хозяин сказал что если не сделаю то заплачу бабло или отдам свое жигули 6 модели,жена шокирована ! Веть я неумею больше ничего делать ! Обратилсяся к пaпуас !!! Он сказал что мне поможет утилита papuautil 0.51!!! По
сле чего я сделал backup и перепрошил, телефон включился и работает как часы, по логике вещей это невероятно но факт!!! Я позвонил моему другу и рассказал об этом после чего он рассмеялся и сказал что я дурень! Прошло 2 дня и он перезвонил и сказал что сам попробывал и действительно работает !Спасибо PAPUAS !!!!!!! Отдаю голос !!!! :hello: :rules: :leb:

Мега Солюшен Папуас + Нокиа :lol: :lol: :lol:


УдачИ!