PDA

Просмотр полной версии : Gdfs T290



Danger
28.09.2005, 14:20
Нужен Gdfs на T290 Help!!!:Q

GEORGIA
28.09.2005, 14:49
Нужен Gdfs на T290 Help
пробовал записывать от т230.....

Danger
28.09.2005, 15:01
230 пробывал, после этого он совсем вырубился...

WWWIZARD
28.09.2005, 15:38
Держи комплектом:
www.webfile.ru/543282

Попкорн
28.09.2005, 15:56
Напиши мне на мыло. я тебе пришлю рабочий mcu с gdfs
[email protected]

Stanislawsky
30.09.2005, 11:30
WWWIZARD чет твой комплект не вкатывает,....шил твистером...

Ven
30.09.2005, 11:55
Я всегда gdfs от 230 вливал. Всё работало пучком.

GEORGIA
30.09.2005, 13:17
Ven

Я всегда gdfs от 230 вливал. Всё работало пучком.
полностью согласен,у меня всегда прокатывало.....