PDA

Просмотр полной версии : 3230 и MMC 1Gb



Porter
04.10.2005, 00:20
Привет.
Поставили в 3230 карту на гектар. Начали форматировать - висяк... И так постоянно. Отформатировали в кардридере - работала нормально, но со временем глюкнула. Тогда карту форматнули в 6230і. причём карта форматнулась на512 метров :( И теперь даже кардридером на компе ее можно форматнуть только на 512 а не на 1024 мб :(
Вопрос: почему 3230 не форматирует карту и что с етим можно сделать?
Как вернуть карте полный объём??????
Помогите пожалуйста!

Ruslan
04.10.2005, 23:35
Andriy
100% карта твоя китаец ,интересно че за фирма.
Были у нас такие поменяли на PQI это самые хорошие карты, c 6230і работает классно.

pavel2014
05.10.2005, 02:51
Скорее всего дело не в карте а в самой трубе. Сколья этих гекарных карточек перепробюовал все тоже самое.. Не понимает проц Трубы такой объем...не парься купи 512

Porter
05.10.2005, 03:14
Ruslan
карта бренд.

pavel2014
Щяс вопрос стоит как ее назад на гектар переформатировать.
И вопрос етот актуален, очень актуален

Anator
05.10.2005, 13:29
Andriy

Попробуй Сони-Эриксоном К750i у него поддержка ММС-ок до 2 Гб

Cherepav
05.10.2005, 13:43
Попробуй фотоапаратом форматнуть
Именя был такой глюк 32>16
Взял "конику" z300 и форматнул там все стало ок

Afinn
06.10.2005, 13:23
Anator
Сониерики не поддерживают ММС у них Memory Stik ....

victorgo2000us
06.10.2005, 14:11
да еще дуо:)

wahab
22.10.2005, 10:50
Cherepav
ето правда проверено несколько раз рулез!!!
всегда так делал

Nokia6680
11.11.2005, 00:36
можешь ее в КПК с Windowd Mobile засунуть, там под него софтинка есть MMCMedic. я ей всякие карты лечил, и от подобных глюков тоже

vmas40
26.05.2007, 01:51
А если ММС на 1Гб не видит(на других тел нормально работает) , а 512 без проблем?У кого такой глюк решался?Повторяю карта рабочая.