PDA

Просмотр полной версии : A51 - как и чем?



zxs
05.10.2005, 12:26
Как какую модель его выбирать во фрее и как у кого порезать тестпоинт? А50, А52 или А55?

DimaTi
05.10.2005, 12:39
Особенно понравилось "порезать как у А50"
:lol:

zxs
05.10.2005, 12:47
Лучше ответ бы написал нормальный! Я не конь, у А50 на землю сажается, а 55 - резать надо. Что делать с А51?

DimaTi
05.10.2005, 12:53
Как-то по весне я пробовал подцепить А51 на фрею под видом А52 - вроде не прокатило...

rudiksot
05.10.2005, 12:57
Цепляется прекрасно к фрее как А52, только после разлочки таким образом у меня он ушёл в Hardware Failure, пришлось фулл заливать от А51. Говорят можно его и в А52 переделать, но кто-то выкладывал здесь фулл на А51.

pl
05.10.2005, 13:23
я лил фулл от А52, и сверху еепром от А51 - тело работает.

pl
05.10.2005, 13:30
да, еще для переделки в А52 нужно как минимум вибрик ставить - в А51 вроде нету... :)

DimaTi
05.10.2005, 13:31
и ещё дискреты вроде, для хэндсфрии...

zxs
05.10.2005, 14:07
Еще раз. Как снять тестпоинт и чем разочить? Если во фрее, то под каким именем?

Uragan
05.10.2005, 15:28
Напугали вы меня.. Счас сделал с ТП как А52.. Разлочился с первого раза.. Всё работает.. У кого не получилося - ручки наверно криворваты после вчерашнего застолья..

Dony
05.10.2005, 16:02
А у меня после фрее вместо текста были одни "XXX" , прошелся Винсвапом все нормалино но код не сбросился, попробовал SST 5.31 как A52, разблокировался . ТП резал как на A55.

BRADJGA
12.11.2005, 20:24
а у меня А51 к фреей не видится. ТП порезал как А55. SST начинает чёто делать и замирает, V-klay тож начинает бут читать и ошибку выдаёт... телефон новый, рабочий 100%. надо разлочить... буду капать двльше.:kulak:

_L_X_
13.11.2005, 00:00
ну и развели тут болтовню! Делается и Фреей как А52! Не получится - руки на переточку...

bond95
13.11.2005, 00:45
а у меня А51 к фреей не видится. ТП порезал как А55. SST начинает чёто делать и замирает, V-klay тож начинает бут читать и ошибку выдаёт... телефон новый, рабочий 100%. надо разлочить... буду капать двльше.:kulak:
Порезан но не дорезан .....Если там только поцарапали лак это еще не значит что он порезан ...Проверь ..:wow:

bam_net
17.12.2005, 01:15
Могу фул подкинуть.

asmax1
27.12.2005, 02:17
Я выкатал Т9,прошил Jokerom фулл от а52 ,потом джокером же анлок и тело работает!у него кстати еще и skey расчитываеться

Ranet
27.12.2005, 04:04
ZXS
Посмотри сюда:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=39750&highlight=Siemens+A51
Я тогда (Dimycz) первый на грабли наступил.
Ребята помогли...
Кстати - поиском по А51-му сразу туда попадаеш...