PDA

Просмотр полной версии : S700i висит на выборе языка



eddiman
08.10.2005, 00:34
Пробовал лить майн и файловую систему, делать
кустомизацию и анлок - ничего не помогает - тело
без карты работает ок а с картой на выборе языков
виснет намертво

что ещё можно попробовать ?

monstr221283
08.10.2005, 11:03
Слей GDFS с рабочего тела и залей в своё.

gal
08.10.2005, 11:32
Земеля внутрь загляни, возможно коррозия в обвязке микрухи питания ВТ - один раз был такой, чистка помогла, кстати коль мы в одном городе может его же тебе и принесли, опять гнить начал.

aspir
08.10.2005, 12:04
как ни смешно но проблема относится только к сетулу и производных от него.

gal
08.10.2005, 12:35
2 PROFFEE_central
возможно, но у меня был только один S700 с такой проблемой - именно залитый

eddiman
08.10.2005, 16:57
Автор оригинала PROFFEE_central
как ни смешно но проблема относится только к сетулу и производных от него.

я не совсем понял твой ответ - я лично работаю не
сетулом а круизером - круизером это тело и пытался поднять - но увы ,,,

Vendor
08.10.2005, 18:25
Zalej GDFS rabo4ij

Vendor
08.10.2005, 18:34
Vot ssilka na vpolne rabo4ij gdfs ot k 700 pomojmu dolzhno podojti. i fix dlja negozhe esli vdrug nado. 4erez Restore nado zakidivatj toljko ne zhmi format gdfs aprosto pi6i poverhu.

http://rapidshare.de/files/6023275/K700_EMEA_1.gdf.html
http://rapidshare.de/files/6023325/k700lang_lock_fix.rar.html

eddiman
09.10.2005, 20:44
переливка гдфс тоже ничего не даёт

cook
09.10.2005, 20:53
Автор оригинала eddiman
переливка гдфс тоже ничего не даёт
У меня такая же трабла.только с k700

gal
10.10.2005, 10:49
cook
микруху слева от джойстика прогрей или поменяй, если прогрев не поможет, но это только в том случае если тебе заливка файла k700lang_lock_fix.bin не помогла

serg0
14.12.2005, 11:29
Кто-нибудь победил такой S700?
точно не железо...(((

Peter123
15.12.2005, 14:41
Было такое же дело с k700. Заработал после прогрева проца и контроллера питания.

tunt
07.03.2006, 14:55
точно такой же S700 виснет на выборе языка
это софтово?
кто делал как?

Rus_07
07.03.2006, 15:10
у меня на к серии решалось именно гдфс

aspir
07.03.2006, 19:00
После опытов ясно, что S700 висят при отсутствии питания на ВТ или залитой нанд.

dr. sandy
07.03.2006, 20:22
А у меня такой же K700.До дырок зашил.Полплаты заменил.CPU,norflash,TWL,RF.Не помогает.Получается микрушка на фотке http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=68479&page=3 это блютуз ?(Выпаяна).Я ее перекатал, но не менял.И у меня рядом с ней один 5выв bga стабилизатор , хотя в рабочей плате стоит два.То ли релизы плат разные , то ли... Следов пайки вроде не было.Хотел отдохнуть пару дней от этого зубодробительного эриксона , но в свете полученной информации...Придется завтра же заняться ,а то интересно очень что к чему.

eddi
08.03.2006, 03:04
:achek:file dlia sonics soft..keyboard no frezze

aspir
08.03.2006, 03:17
всех в бан за оффтоп.

Black_sader
09.03.2006, 00:17
Была такая же беда с К700 зашил до дыр , (Пользовался советами The Laser и остальных товарищей сильных в эриках ) помогла пропайка стекляшки клавы, и второй флэшки которая с той же стороны платы !

Bonabug
17.03.2006, 14:37
вообще-то меня кличут akoozab,но под этим ником я считаюсь новичком,и не имею права отвечать в таких сложных разделах.моя инфа проверена мною же на 100%.если у вас не прокатит обоссыте bonabuga,а если сростется я буду доволен.пришел ко мне еще осенью перепаханный 700й,да еще и подмоченный. не работала индикация зарядки и глючил микрофон.проблема конечно в стекляшках.меняю обе,ставлю симку-висим не приходя в сознание!делал ему все ,что есть на форуме-прошивка,gdfs,lang-fix k700,переркатал flash-ку и отложил в поисках вдохновения(что бывает полезно).вчерась принесли еще одного не заряжающегося. я ему опять стекляшку-он повис!а теперь главное!!!над стеклящкой,под компаундом стоит квадратная микруха с обвязкой и под компаундом.компаунд очень жесткий!аккуратненько зачищаем и перекатываем микруху!под ней много битых(пустых в смысле)пятаков- не обращаем внимания!рабочих дорожек не много и все вызваниваются на обвязку!перекатал,вставил sim -работает!мучаю осеннего друга-тоже пашет!поэтому и говорю о 100%. надеюсь моя военная хитрость с никами не отпугнет страждущих!такие уж правила на форуме!удачи:hello:

Bonabug
17.03.2006, 14:38
вообще-то меня кличут akoozab,но под этим ником я считаюсь новичком,и не имею права отвечать в таких сложных разделах.моя инфа проверена мною же на 100%.если у вас не прокатит обоссыте bonabuga,а если сростется я буду доволен.пришел ко мне еще осенью перепаханный 700й,да еще и подмоченный. не работала индикация зарядки и глючил микрофон.проблема конечно в стекляшках.меняю обе,ставлю симку-висим не приходя в сознание!делал ему все ,что есть на форуме-прошивка,gdfs,lang-fix k700,переркатал flash-ку и отложил в поисках вдохновения(что бывает полезно).вчерась принесли еще одного не заряжающегося. я ему опять стекляшку-он повис!а теперь главное!!!над стеклящкой,под компаундом стоит квадратная микруха с обвязкой и под компаундом.компаунд очень жесткий!аккуратненько зачищаем и перекатываем микруху!под ней много битых(пустых в смысле)пятаков- не обращаем внимания!рабочих дорожек не много и все вызваниваются на обвязку!перекатал,вставил sim -работает!мучаю осеннего друга-тоже пашет!поэтому и говорю о 100%. надеюсь моя военная хитрость с никами не отпугнет страждущих!такие уж правила на форуме!удачи:hello:

dr. sandy
19.03.2006, 20:55
Я тоже свою проблему решил но не так а вот так http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=68479

Bonabug
21.03.2006, 18:48
это снова akoozab.лил lang-fix в 2 s700-х-без току.скорее это решение для к-700

d_dima
21.03.2006, 19:34
именно эта квадратная микросхема под компаундом и есть блятуз, об этом и говорили в случае с к700 и естественно S700....