PDA

Просмотр полной версии : русский в 6680 просьба помочь



saygon
10.10.2005, 01:57
Привет всем! Просьба о помощи, приобрел 6680, в нем нет русского. Живу не в России. Пошел в сервис центр нокии, там говорят что русского у них нет, говорят если ты принисешь то прошьем. Но вот беда, что я в этом ничего не понимаю, и не знаю что нужно искать и что нужно им нести.
Единственно знаю что прошивка в телефоне v 3.04.11, в сервисе еще сказали что вышла новая что то вроде 4.04.47 но опять таки без русского.
Очень прошу пдсказать что мне нужно искать и по возможности где можно скачать?
Спасибо.

martyn911
10.10.2005, 02:22
Бесплатного решения нет....:lol: :lol: :lol:
Без спец оборудованию никак...:ninzya: :Q
Занеси специалистам...:Q :visit:
Дешевле будет....:hello: :confused:

saygon
10.10.2005, 02:27
В сервисе готовы сделать бесплатно, но у них нет этого ленгпака, они там только рады будут если я им его принесу, не я один их уже третий месяц достаю, вот и вопросы как он называется и где его взять? и для какой версии что подходит, как я понял полазив по форумам, то русский старой версии, не будет подходит к новой.

oleg-ilchekes
10.10.2005, 09:36
Русский есть у меня такойже апарат и сам его перешывал если тебе нужно то напишы адрес большого почтового ящика и я тебе вышлю

saygon
10.10.2005, 14:42
Мой ящик [email protected] Буду очень благодарен если пришлешь

jlococb
10.10.2005, 18:42
tf

jlococb
10.10.2005, 18:44
Пожалуйста не могли бы вы выслать мне такую же программку. Уж очень хочется что бы мой телефон был на русском. Или хотя бы русские шрифты, а то не могу писать сообщения по русски. мой адресс [email protected]

Uragan
10.10.2005, 19:33
oleg-ilchekes
ну, ну.. счас ты научишь его прошивать..
БЕЗ СПЕЦоборудование его никак не научишь русскому языку.

shirokov
10.10.2005, 19:53
Автор оригинала oleg-ilchekes
у меня такойже апарат и сам его перешывал
Наверное, сударь перешивал аппарат посредством инфракрасного порта или bluetooth?

Если ты хоть чуть-чуть в курсе данного вопроса (в чём я лично глубоко сомневаюсь), то следовало бы предупредить человека, задавшего вопрос, что без спецоборудования, о котором верно заметил коллега Uragan, сделать что-либо невозможно.
:ass:
И можно по пальцам пересчитать продукты, которые КОРРЕКТНО могут перешивать данную модель - J.A.F; GTI, PBB; UFS+HWK.

saygon
10.10.2005, 20:23
Uragan i Shirokov, сам перепрошивать не собираюсь, хочу в сервис центр отнести файлы и телефон, пусть они в нокии сами парятся. Тем более что я с ними разговаривал и они вроде как согласны. Поэтому буду очень благодарен тому человеку который мне подскажет где эти файлы можно взять. Заранее спасибо.

anacell
11.10.2005, 12:06
nado zaregitsya na www.ufsxsupport.com
ili ishi zdes v poiske zdes vikladivali

anacell
11.10.2005, 12:07
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=54743

Panascan
11.10.2005, 12:42
вот, качайте кому нужна
http://www.gsmsupport.ru/Nokia_DCT-4/6680_RM-36/RM-36_dp_v_6.00_MCUSW4.050407_EURO.exe

saygon
11.10.2005, 18:12
Всем спасибо за информацию. Но, вот возник новый вопрос, по двум предложенным сылкам скачал разные фйлы, первый это zip архив по 6 мегов и вторая сылка на фаил с расширением .exe он весит 109 мегов, что из них мне конкретно нужно и почему такая разница в весе? Извините за глупые вопросы, просто ничего в этом не понимаю, Но очень хочеться понять.

gda98
11.10.2005, 20:48
Автор оригинала shirokov
Наверное, сударь перешивал аппарат посредством инфракрасного порта или bluetooth?

Если ты хоть чуть-чуть в курсе данного вопроса (в чём я лично глубоко сомневаюсь), то следовало бы предупредить человека, задавшего вопрос, что без спецоборудования, о котором верно заметил коллега Uragan, сделать что-либо невозможно.
:ass:
И можно по пальцам пересчитать продукты, которые КОРРЕКТНО могут перешивать данную модель - J.A.F; GTI, PBB; UFS+HWK.

Ты забыл упомянуть Griffin, он тоже корретно шьет BB5, если уметь им пользоваться и правильно все делать!

FAHRIDIN
11.10.2005, 22:22
to saygon

1. что это за СЕРВИС ЦЕНТР у которого нет прошивок и незнает откуда че качнуть, у них скорее всего стоит машина "АГАТ" или наподобее и "СHAMPION" вот и все

2. взипе MCU+PPM а ехе 109 мег вся исталяшка

saygon
11.10.2005, 23:15
to FAHRIDIN
Это действительно самый тупой центр нокии, у них очень странный ответ, мы мол русский ставить пытались раньше, но наша начинка конфликтует с русским языком, но вот если я куплю телефон в России и привезу им то мы на него спокойно прилепим и другие языки и нашу "супер" начинку..... во общем звучит как разговор с придурками.

shirokov
18.10.2005, 03:18
Автор оригинала gda98
Ты забыл упомянуть Griffin, он тоже корретно шьет BB5, если уметь им пользоваться и правильно все делать!
Позволю категорически не согласиться - у меня в арсенале и Griffin, и J.A.F.. Джаф намного корректнее работает именно с BB5 - он позволил восстановить несколько программно уваленных телефонов, которые Гриффин (мой любимый инструмент для DCT-4) поднять не смог.
И это не только я могу подтвердить, а и несколько моих друзей, которые через точно такую же ситуацию лично прошли.
;)

shirokov
18.10.2005, 03:21
Автор оригинала saygon
to FAHRIDIN
Это действительно самый тупой центр нокии, у них очень странный ответ, мы мол русский ставить пытались раньше, но наша начинка конфликтует с русским языком, но вот если я куплю телефон в России и привезу им то мы на него спокойно прилепим и другие языки и нашу "супер" начинку..... во общем звучит как разговор с придурками.

Такой ахинеи давно не слышал!
Там точно вывеска "NOKIA" висит? Больше похоже на клуб умалишённых. Просто аут...
:lol:

WersuS
18.10.2005, 03:23
shirokov
да походу "курят" там много....

Ruslan
19.10.2005, 06:11
saygon
Если ты с Центра набери ко мне и я решу тваю проблему
а то ************ки с Оранжа или Юрокома убьют тваю мобилу
0544421906
Если ты с севера то обратись к Tander Vizer ребята
тоже с форума которые могут решить тваю проблему.

saygon
20.10.2005, 20:55
To Shirokov
К сожалению это официальный представитель Нокии, и единственный. Но проблема уже решенна тем, что теперь они вообще отказались что либо ставить. Говорят, нам нельзя, мы через свой компьютер не можем неизвестные нам файлы прогонять. Сколько я с ними не спорил, бестолку. Короче их только ************ками назвать можно.
То Ruslan
Спасибо, сегодня наберу.