PDA

Просмотр полной версии : T230 - нет сети.



Antohin
11.10.2005, 04:21
Принесли тело Т230 с проблемой не работает микрофон.
Разобрал, поменял микрофон, собрал. Включаю, а он мне пишет только SOS !!! И сеть вообще не видит!!! В чем проблема???
За ранее спасибо !!!

amdnow!
11.10.2005, 05:26
ну так ты ему хоть что-то пытался делать???
прогрей ему КП 3014/2с часто помогает, если все ВЧ типо рабочее , а так вообще для начала самому надо попробовать и писать только когда уже об стенку головой бьешся!!!
удачи

Antohin
11.10.2005, 06:40
O.k спассбо и на этом.....