PDA

Просмотр полной версии : ___Как UFS прошить t610___



XALEKS33
12.10.2005, 23:37
Люди !!! Хелп купил себе UFS... до иксперементировался...
убил аппарат... как по шагово перепрошить 610 UFS_кой...???:confused:

xTroy
12.10.2005, 23:55
Н-дааааааа...

XALEKS33
12.10.2005, 23:57
xTroy

хорош прикалываться лутше помоги...((( блин...

Ну, а если не ЗНАЕШЬ то так и скажи НЕ ЗНАЮ...а н...даааа... делу не поможет...:lol: :lol: :lol:

aal_service
13.10.2005, 14:02
итак. вот тебе прошивка и GDFS заливай как обычно прошивал и после прошивки нажми Init Locks и InitSecBlk

aal_service
13.10.2005, 14:03
2

aal_service
13.10.2005, 14:04
3

aal_service
13.10.2005, 14:06
4

aal_service
13.10.2005, 14:07
5

aal_service
13.10.2005, 14:08
ну вот и последний

XALEKS33
14.10.2005, 13:37
aal_service

огромное человеческое...