PDA

Просмотр полной версии : T226 (американец)



pqhc
19.11.2003, 08:09
Можно ли DIV 8.4 разблокировать T226 от AT&T? Кто-нибудь пробовал? Поддержка конкретно этой модели нигде не упоминается касательно DIV....

Elcom
26.12.2004, 07:16
кто нибудь пробовал переделывать T226 в T230 и какие были результаты ...?
если есть положительный опыт, просьба поделиться подробным описанием процедуры.

salamon
31.12.2004, 04:32
прошивается прошивкой от 230 русифицируется. но сетку не ловит он на 850 1900

Elcom
03.01.2005, 23:45
возможно требуется аппаратная доработка... ???
кто пробовал поделитесь результатами...

Katmai
07.01.2005, 20:59
а никто не видел Т230 с тремя диапазонами? Я сейчас пытаюсь выяснить откуда ноги растут, но кажется у меня именно такой
в сервис меню в конфигурации присутствует 3 диапазона - 900 1800 и 1900. Можно подумать что это от фонаря там прописано, но у других челов там только 900 и 1800 и ещё в списке сетей у меня есть много опсосов, которые работают чисто в 1900
у кого какие мысли? Телефон оригинальный Госком Украины

Pallmall
09.03.2005, 14:11
Переделывается так:
1. меняются оба передатчика 850,1900 на 900,1800 соответственно
2. меняется RF проц.
3. вписывается прошивка от 230-ого
и получаем полноценный 230-ый (900/1800)
детали снимал с 230-ого
GDFS не трогал оставил родной

Danger
13.10.2005, 21:58
Принесли сегодня мне этот телефон, привезли со штатов. Нужно его сделать под нашу сеть и руссифицировать.
Начал короче пробывать UFS - кой, выбрал T290 Бренд,
он его определил как T226, соответсвенно backup сделался. Когда вставляешь нашу сим, пишет Error card.
Сделал Init Sim Locks, после этого принял нашу симку, но сеть не ловит, постоянно ищет. Не знаю что делать.
Может быть там предатчики другие, заточены тока под их проги или еще что-то, правда еще его не разбирал.
Короче не знаю блин пока что делать:Q

aspir
13.10.2005, 22:05
tx

UFS70
27.10.2005, 17:59
Уважаемые спецы!!!

Только принесли два этих залоченных тела (тела (скорее всего операторские) - cingular).
Внешне - T230.
Вопрос:
Можно ли их разлочить с помощью UFS, как T230?
Может кто-нибудь встречал?
Заранее благодарен.

Gurman
27.10.2005, 18:10
а что толку они на другой диапазон, разлачиваеь и перешиваешт в 230, потом меняешь усилки и свич, будет работать как 230,
ps. цвета корпуса у них прикольные,почему для европы такие не делают.

UFS70
27.10.2005, 18:15
Спасибо за быстрый ответ!
Будем ждать хозяев. Скорее всего они не согласятся на переделку.

Kееn
01.04.2006, 03:07
Принесли T226, привезенный из Америки (AT&T), прошил его русской прошивкой от Т230, залил Т230_GDFS.big, снял блокировку, поменял RF-процессор, поменял оба передатчика, поменял усилитель, один хрен сеть не видит (ниодной палки на индикаторе), в т.ч. в ручном поиске, подскажите, где еще можно копнуть?
И вообще кто-нить видел схему на Т226/T230?

aspir
01.04.2006, 03:50
свитч и передатчики менять + софт

этого 100% хватит ;)

pasha_zv
01.04.2006, 12:32
а смысл ? красная цена телу - 30$
а за радио на этих телах берем до 20$
сам пробовал, получается, но чисто для развлечения
клиент столько не заплатит

Kееn
02.04.2006, 00:21
RF-проц хреново сел, перекатал - все ок!
Спасибо за ответы.
А вообще кто-нить схему на сей девайс имеет?

Black_sader
02.04.2006, 01:06
Что то я не понял" поменял оба передатчика, поменял усилитель,"!
В чём феня???????

Kееn
02.04.2006, 09:18
Что то я не понял" поменял оба передатчика, поменял усилитель,"!
В чём феня???????
Что конкретно не понятно?

Black_sader
02.04.2006, 18:26
Как это два передатчика и усилок!???
Насколько я помню там два маленьких усилка полностью маркировки не помню но в общем 73 и 74!

uo5oq
02.04.2006, 18:43
У него в комплекте , наверное ещё заплечный рюкзак-усилитель есть , на 2Квт. Гы !