PDA

Просмотр полной версии : unlock Philips Xenium [email protected] ++



tipman
25.10.2005, 15:26
Такая труба имеется пишет что мол залочен конкретно но по меню ползать даёт. Ну и вопрос ессно как его разлочить?

pl
25.10.2005, 15:52
когда-то разблокировал вот этим....

tipman
26.10.2005, 14:54
Спасибо за прогу. Тока я не зря написался в начинающие...
Может быть два три слова напишешь как куда, в принципе я конечно и сам разберусь но что бы время не терять - зачем как говорится изобретать велосипед!!!
И шнурок должен быть обыкновенный комовский стандартный, как типа на MAX3232 или что то особенное...
и для каких труб (из твоего опыта) можно её пользовать

pl
27.10.2005, 15:02
шнурок - обычный, комовский, правда из-за того что (не знаю или у всех, но есть) у филипсов выход сделан по типу "открытый коллектор" - желательно подтянуть линию TX с телефона на питание через резюк пару кил... Для каких использовать - там же есть выбор моделей :) пробовал с савви (чаще всегог пишет что не знает такую версию) , может еще с какими - не помню. Есть еще пакет с флешами к этой проге (порядка 250 мег), реально не пригодился ни разу вроде.

tipman
28.10.2005, 21:36
чёт не получается ничё! подключаю кабель, нажимаю read строка внизу в которой время пишется начинает быстро бежать потом телефон просто включается и всё!!! никакие данные их трубы не считываются. мож ето потому что у меня Xenium [email protected] ++ (с двумя плюсами), там в списке нет такой модели!!!