PDA

Просмотр полной версии : Alcatel 330 unlock ?



fantom
16.02.2004, 19:46
Не пинайте пожалуйста за глупые вопросы. Впервые столкнулся с алкателями. Может есть где ФАК? Во первых не пойму соответствие между серией (BE,BF...) и названием.
Я так понял что работают с ним через обычный шнур (МАХ232), прошивка, разлок.Это так?
Ну и конкретный вопрос, разлочить алик330. Реально? если да то намекните как. Или направьте, где матчасть подучить можно :)
Спасибо :hello:

fantom
16.02.2004, 20:03
в догонку :) . Только отправил вопрос и тут же нашёл ответ на первый вопрос: сообщение от GSM "Интересное:Собрание прошивок для Alcatel BE/BF/BG/XG" И алик оказался 332, и опять же в форуме нашёл прогу. Осталось узнать , работает это через обычный шнурок или донгл какойто нужен. Эксперементировать буду дома вечером, а инета там нету :( Хочу быть готовым ко всему.

R_aleks
20.04.2004, 13:57
fantom привет!
Интересно, чем закончились эксперименты? как разблокировал?