PDA

Просмотр полной версии : SE - K700 Регулировка Контраста, КТО НИТЬ ЮЗАЛ?



Master911
02.11.2005, 18:20
Прив Всем!

SE - K700 Регулировка Контраста, КТО НИТЬ ЮЗАЛ?

Принесли на замену 9 тел К700 - установили, но контраст немного надо подрегулировать слабый контраст, в серв меню как делаеться в Т610, там
даже нет теперь такой опции контраст........ в обычном меню тоже перерыли все нет там тоже........


P.S Или прийдетсья паять резюк.... как в х100 первое время до патченой прошивки..... :D
Варианты есть?

Заранее сенкс всем!!!!


Удачи!

Chuk UA
16.11.2005, 19:09
Та же проблема. Победил?

_Pavel_
16.11.2005, 19:22
А что за подстроечник на шлейфе дисплюя?;)

balu_dark
16.11.2005, 20:23
этот дисплей был с перемычкой вместо подстроечника но даже когда заменили все элементы с битого дисплея - нифига не изменилось ! поетому и задали вопрос :Q

Chuk UA
16.11.2005, 21:06
А что за подстроечник на шлейфе дисплюя?;)

Точно не контраст. По всему диапазону ничего не меняется, а в одном положении начинает рвать изображение.

sed_alex
23.11.2005, 01:57
Есть подозрения что траблы в поляризаторах (пластинки которые стоят за дисплеем) - завтра проверим...
P\S Паша дисплеи брали оттуда же откуда и ты, данная проблема замечена на последней партии.

_BaZaR_
28.11.2005, 03:23
Короче промудохался я с этой хернёй пол дня. Вычислил что китайцам не хватает напруги индикатора. Там на жки валит напруга 2,8 вольта. Я перемерял всю плату - больше 2,8 напруги не нашёл (может где-то и есть, но не нашёл :(). Проще всего использовать стабилизатор 3,3 вольта от самсунга А800, N620 с маркировкой LORA или от R200 - LO4A. При 3,3 вольтах контраст больше раза в 2, но ещё лучше при 3,6 вольтах.
В самой жки нефиг колупать. Перепробовал всё и без толку.
Фотку по переделке кину позже. Удачи.

_BaZaR_
29.11.2005, 01:24
Чего-то нарисовал :)

sed_alex
21.12.2005, 16:32
Дисплей купленный в GSM-Service, переделал как выше указано по схеме - не помогло. (напряжение подавал от 2,8 до 3,6 - одинаково все да еще и кристалл на ЖКИ грется начинает при повышенной напруге

Master911
19.01.2006, 11:53
Некоторые варианты проходят, но осталось 3-4 ЛСД и никак мля..... не победим.... )))) Вариант Базара не пробовал Так как Лехе верю, я так предпологаю надо.... Файлик для под Сетул Уважаемый Лазер сделал бы
и проблем не было бы... я просил об этом, но видмо не до нас ему.....



Удачи!

aspir
21.01.2006, 01:38
лежит 20 штук дисплеев, такая же гадость...

kostik_vka
21.01.2006, 01:46
было однажды, утопленник, дисплей то работает то начинает контраст вверх ползти до самого белого экрана, выяснилось что дело в кондерах! тока не помню какой именно, там половина больших кондеров голимая была, я заменил (4 или 5) вряд стоят с какой стороны не помню, вот их и еще в центре какието.... точнее не могу вспомнить...
удачи! :Q

Master911
21.01.2006, 06:53
кстати Костик прав.... я предпологаю, что контраст мона поправить конндерами играясь с емкостями в цепи контраста, нету времени попробовать, если получиться писану в личку всем кто участвовал в моей ветке....


GL Mens....

_BaZaR_
21.01.2006, 23:43
Да забей ты на эти голимые жки. Пробовал и кондёрами - без толку. И напруги внешние подавал 0 нихера :(
Видно тот что у меня был не такой как все.
Проще обратно оттарабанить :)

MEGAUSER
20.09.2006, 23:58
кстати Костик прав.... я предпологаю, что контраст мона поправить конндерами играясь с емкостями в цепи контраста, нету времени попробовать, если получиться писану в личку всем кто участвовал в моей ветке....
Ну что Получилось?

nastin
23.09.2006, 23:45
Пробовал, все элементы с битого переставил, ничего не поменялось, так же бледно!

murz
23.09.2006, 23:52
На стекло нанесена пленка , скорее всего поляризационная , без нее изображения нет вообще ( экспериментировал на частично битом китайце ) , при наклейке этой пленки с битого оригинала - контраст нормальный , но ровно снять и переклеить эту пленку на нормальном дисплее не получиться

nastin
24.09.2006, 00:08
Попробую завтра греть и переклеивать, напишу что вышло!

nastin
28.09.2006, 09:11
Переклеил плёнку, грел стёкла до потемнения , более- менее аккуратно получилось, платно конечно не поставишь,видно что приклеилось волнами, но самое главное- контраст не поменялся!!! :Q

R_aleks
26.12.2006, 10:22
Мужики, проблема с контрастом как-нить решилась?

эркек
27.12.2006, 03:16
не пробывал,но вроде решается програмно

eddiman
27.12.2006, 03:24
не пробывал,но вроде решается програмно

ерунды не говорите - ничего не решается и не решится никак кроме
как покупать и ставить качественные дисплеи ...

WhiteE
06.01.2007, 12:36
Мужики, проблема с контрастом как-нить решилась?
Схемку на форуме на каком-то нашёл, может поможет.

Mr.Sunn
06.01.2007, 13:48
когдато пробывал я с помощу даной селюшки востановить контраст так ничего и не получилось только полосы появляются, так что все это лажа!

eagles
17.02.2007, 15:46
Ставте не китаезу, а оригинал и все проблемы решаются сами по себе. Никаких регулировок - все ок.

<<APOSTOL>>
17.02.2007, 15:58
Ставте не китаезу, а оригинал и все проблемы решаются сами по себе. Никаких регулировок - все ок.
Ты ставишь оригинал? Раскажи-ка сколько это стоит и сколько клиентов узнав цену плюют те в лицо и уходят... Было бы это одинаково по стоимости - базара бы не было...
У нас например оригинал не продается (по крайней мере не видел и узнавать не собираюсь) а не оригинальный стоит 1000 рубликов...
Я ставлю за полоры-две (взависимости от мажористости клиента)... и то некоторые уходят...

eagles
17.02.2007, 16:38
Ты ставишь оригинал? Раскажи-ка сколько это стоит и сколько клиентов узнав цену плюют те в лицо и уходят... Было бы это одинаково по стоимости - базара бы не было...
У нас например оригинал не продается (по крайней мере не видел и узнавать не собираюсь) а не оригинальный стоит 1000 рубликов...
Я ставлю за полоры-две (взависимости от мажористости клиента)... и то некоторые уходят...

Ну раз плюют в лицо - пускай не ноют, что нету контраста. Оргинал у нас опт. 90 лит( примерно 900 руб). Кому надо платят, а кто похалявней на продажу кушают и китайца. Но парить себе голову?! Не хотят - не нужно!

http://www.ridiva.lt/index.php?info=categories&id2=530&id3=500&level=2 Цена без скидок.