PDA

Просмотр полной версии : Прошивка T618



Timon~s
03.11.2005, 23:04
Как правильно прошить Т618?.
Впервые сталкиваюсь с прошивкой SonyEricsson. Прошил в него t610_125576_R3C002_emea5.bis телефон стал перегружаться.
И UFS пишет ***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes.
Как поднять тело? помогите плиззззз.

Babaz
04.11.2005, 00:03
а модем? а гдфс? а инит?

shurass
04.11.2005, 00:14
Автор оригинала Timon~s
Как правильно прошить Т618?.
Впервые сталкиваюсь с прошивкой SonyEricsson. Прошил в него t610_125576_R3C002_emea5.bis телефон стал перегружаться.
И UFS пишет ***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes.
Как поднять тело? помогите плиззззз.
ЭЭЭЭЭ... и какой же IMEI у этого телефона в OTP???
есть шанс что там стоит FFFFFFFFFFFFFFFFF у меня был такой... еле заставил его работать...

Timon~s
04.11.2005, 01:55
shurass
IMEI у него нормальный.

Babaz
будем побывать.

Oxotnik
14.10.2006, 15:28
ну чо получилось у кого нить заставить разговаривать по русски китайца?
ЗЫ все мои попытки его переделать в 610 переходят в локи

Oxotnik
18.10.2006, 16:37
проблема увеличилась, замучался я с этим аппаратом, немогу снять локи, шил вдоль и поперек.
Помогите кто нить, клиент уже давит на горло...

RunNerV
20.10.2006, 22:36
Делал такие аппараты старым добрым DIV -ом. Попробуй, авось ...

Oxotnik
23.10.2006, 14:50
Делал такие аппараты старым добрым DIV -ом. Попробуй, авось ...
Ан нету дива из оборудования тока хвк, ну и руки вроде не корявые...

Oxotnik
27.10.2006, 16:31
Победил я его, и без дива...
РЕШЕНИЕ такое: скачал патченую прошиву, скачал фул гдфс, влил все это дело в тел, вправил имей и клиент довольный...