PDA

Просмотр полной версии : Руссификация Nokia 6310



SoldenSS
04.09.2003, 15:53
Господа,
где можно взять нормальный флешь фениксовский для 6310 с нормальным русским языком?

GSM™
04.09.2003, 15:57
в Файлах.
Там как разе лежат финиксовские флэши с нормальными PPM-ами.

Frenzy
20.10.2003, 17:32
какие программы мне надо установить, что бы я сам смог прошить нокию 6310?

Denis-hunter
20.10.2003, 18:03
Griffin любой версии...
(да еще и box прикупить)...
вроде все...;)

Frenzy
20.10.2003, 18:29
а по какому линку можно скачать этот самый грифин (для 6310)? что такое box?

GSM™
20.10.2003, 22:14
Почитай пока тут:
http://www.mobile-files.ru/portal/modules.php?s=&name=Content&pa=showpage&pid=1

Потом поразмысли и переформулирй вопросы :)

Frenzy
21.10.2003, 00:37
прочитал, но там описывается про перешивание телефонов nokia 6510/8310. и строение телефонов уже не свопадает с 6310. в ообщем не важно. на данный момент у меня есть сама трубка, data-кабель (DLR-3P) на com-порт, основная прошивка, языковой пакет, и программа WinDCT4 Flasher 2.0 (скаченный на вашем сайте) и FIA файлы (скаченные на вашем сайте). сейчас у меня стоит прошивка версии 4.15 и причем не руссифицирована, поэтому очень хочу заменить прошивку на 5.01 и поставить русский Т9.
в итоге мне осталось только сделать или купить Cheap DCT4 Dongle???

GSM™
21.10.2003, 13:40
Да, сделать или купить.