PDA

Просмотр полной версии : r210 и сеть



din123
25.02.2004, 17:27
день добрый
не обвиняйте в том,что не читаю форум сам...
тело r210s на бирке, е на плате-нет сети(не находит)
предистории не знаю,тел без повреждений,имей соответствует
проливал и s и е прошивки.устом восстанавливал имей,про сброс епрома не говорю . винимея не имею
поможите советом,люди добрые.
железо пока не ковырял,не верится,что проблема в нем

din123
28.02.2004, 18:27
день добрый
для тех,кому интересно
проблема оказалась таки железной-si4133:confused:

Anton777
06.04.2004, 13:29
А что пишет тел. по *#9999#? Если R202.1 то тебе нужна только R21evc2, но она не имеет ввода кириллицы. Сам до сих пор не могу подобрать кириллическую прошивку на этот тел. Что только туда не лил!