PDA

Просмотр полной версии : V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается



ydgin
18.12.2005, 20:18
Залил русский ДМ-тулом, а разблокировать не могу, заливал и влекс, но ничего не помогает. Есть смарт-клип, но им не получается. подключаю, нажимаю на анлок сначала желтая и зеленная лампочки, потом гаснут, а потом загоряется красная и все. Подскажите в чем проблема, почему смарт-клип не может сделать анлок. или я неправильно делаю. Может ли быть что родной смарт-клип-овский шнур не правильный, может нужно перепаять???

_L_X_
18.12.2005, 20:29
а кабель у тебя какой?

iy3
18.12.2005, 20:38
Распиновка для СмартКлипа не такая как для Т191. Смотри распиновку на www.smart-clip.com

ydgin
18.12.2005, 20:45
кабель от ЮФС есть, но и есть от смарт-клипа, но там распиновка как и в ЮФС. Мой смарт клип не видит ни одного телефона с платформой acer (не делает розлок)

101
18.12.2005, 20:58
мне тоже со Smart-Clip кабель от UFS положили, прешлось переделывать, так что делай кабель как на сайте SC? он 100% рабочий

ydgin
18.12.2005, 21:12
Думаю, тему можна закрывать. в самом деле, перепаял шнур по схеме, которая на сайте смарт-клипа, и сразу все заработало. Спасиба вам за помощь.

Zamiq6795252
11.05.2006, 01:45
там ест пределки кабел http://pinouts.ru/data/motorola_191.shtml