PDA

Просмотр полной версии : Можно ли поднять A70 BENQ



EUGEN545
24.12.2005, 10:46
По ошибке залил фулл флешид 220С в флешид 227Е (BENQ). Теперь заливаю правильный фулл Jokerom - в ответ 2 щелчка в динамике и все. Все пересчеты ключей, дефрагментации делал.

HAYK_TASHIR
24.12.2005, 11:23
FF
BC
LP
EEP
T9
->Repair with original Imei

EUGEN545
24.12.2005, 11:46
Не, не получается.

s_ilnar
24.12.2005, 11:52
попробуй sst repair и unlock
Хотя я не приверженец sst но это иногда помогает

prestovivache
24.12.2005, 12:49
попробуй sst repair и unlock
Хотя я не приверженец sst но это иногда помогает

У меня SST вертел им и так и сяк ... и ничего,
а джокером фулл и пересчет ключей 2 мин и все ОК!

но это не BENQ.

s_ilnar
24.12.2005, 13:14
prestovivache
Я тоже почти всегда рользуюсь joker'om

Попробуй winswup может поможет и чтоб версия по свежее

MobileMaster
24.12.2005, 13:25
Иногда после фулла обязательно нужно проSWAPить. Мне не раз помогало.

MobileMaster
24.12.2005, 13:26
...причем самой последней версией прошивки.

Vega
27.12.2005, 21:18
Jocker'om проливаеш фул, удалив все галки в окне write flash. Затем ReCalc All keys. И будет тебе счастье.

EUGEN545
28.12.2005, 00:26
to Vega
Ок, спасибо, телефон вернулся из долины предков... :leb:

NickDem
29.12.2005, 00:52
Спасибо Vega, мне тоже помогло!:rules:

Pomvd
11.01.2006, 04:52
Пасибо Vega

capricom
23.01.2006, 04:39
А у меня как раз BENG. Промучился с другим ФФ и ничего ни получается. Сейчас скачаю твою прошиву и буду пробовать. А вот ВинСвапа на А70 нигде не могу найти. Аккаунт прикрыт.
Все равно спасибо Vega заранее.

vataman
23.01.2006, 06:13
А у меня как раз BENG. Промучился с другим ФФ и ничего ни получается. Сейчас скачаю твою прошиву и буду пробовать. А вот ВинСвапа на А70 нигде не могу найти. Аккаунт прикрыт.
Все равно спасибо Vega заранее.

винсвап найдёшь на http://allsiemens.com/flash

а насчёт BENQ-Siemens A70,я тоже недавно провозился капитально...
порезал ТП,разлочил,и после этого он при включении показывал какие-то цветочки и на этом всё...никаких продвижений далее небыло...
в конце концов помогло ему как не странно восстановление ТП...
вот такие пироги...странно...но,факт...

Айболит
23.01.2006, 16:38
А это потому, что дорогу с первого слоя замкнул на дорогу второго, писали уже о цветочках :happy: а когда востанавливал, то разьединил.

eddiman
23.01.2006, 17:00
да просто нефига тестпоинт резать и всё нормально будет

EUGEN545
06.02.2006, 14:12
да просто нефига тестпоинт резать и всё нормально будет

А как его разлочить, если не резать?

Jiminay
06.02.2006, 16:05
по имею - но это не бесплатно

SADOEV.GEO
09.02.2006, 16:39
принесли мне а70 ver32 benq t mobile ,надо было разлочить записать русский,
так получилось что убил его,(sst 7.0 залил lang pak).
после этого записал фулл (который выложили выше) ,телефон включился но пропала сетка,
в чем может быть проблема?

заранее спасибо

SADOEV.GEO
10.02.2006, 11:31
testpoint посмотрел вроде с дорожками все впорядке

MS_qm'niK
10.02.2006, 12:57
принесли мне а70 ver32 benq t mobile ,надо было разлочить записать русский,
так получилось что убил его,(sst 7.0 залил lang pak).
после этого записал фулл (который выложили выше) ,телефон включился но пропала сетка,
в чем может быть проблема?

заранее спасибо
вобше у сомого есть sst но ей перестал пользыватсь уже месяц назат потому что у неё загрузжики кривоватые.

zavhoz
11.02.2006, 17:33
порезал дорожку во втором слое, в поиске поищи, схем и картинок по восстановлению полно, вызвони на плате, обрыв дорожки визуально можно и не увидеть (у меня было такое)

Mouse2005
12.02.2006, 14:14
Спосибо за фул вернул тело к жизни перелив 20 фулов твоим завелось с первого раза............

rw1qk
20.02.2006, 06:16
И все энто софтово, а то люди флехи гоняют из тела в тело бррр... жуть.
Реанимация после 8 Meg прошивки в A70lg98Sw32
Подробности убиения скромно умолчу.

1.Востановил ТП пролил WinSwup с пречеком.( кабель COM C55 на MAX232 )
Все остальные проги имеющиеся в арсенале ( SST, Joker, update_tool.) тело не видели.
Заметил особенность что WinSwup сначала чистит флеш а потом пишет
2.Влил родной EEPROM (был слит перед убийством) EEPROMTOOL-ом.(появились признаки жизни)
3. Пересчет ключей Joker V0343 (Версии ниже 027 неправильно определяет флеш).

УРА!!!!! ТЕЛО ОЖИЛО.

PS. тело Siemens BENQ флеш S99-50057 проц PMB 7860
Гем.... и нервов потрачено немерянно. К чему приводит собственная невнимательность.
До этого перепрошито и разлочено было не менее 20 аппаратов.

Reader
28.03.2006, 16:04
Огромное спасибо за фулл - тело ожило с полуоборота. Странно, ведь до этого поднял не менее 15 шт А70 - а этот завёлся только данным фуллом. Огромнейшее спасибо! Удачи тебе, Vega !

nhelzuf
28.03.2006, 16:58
принесли мне а70 ver32 benq t mobile ,надо было разлочить записать русский,
так получилось что убил его,(sst 7.0 залил lang pak).
после этого записал фулл (который выложили выше) ,телефон включился но пропала сетка,
в чем может быть проблема?

заранее спасибо
Уважаемые! Перед тем как лить фул в А70 обратите внимание на радиоканал, он двух типов. И если вы перельете с одного в другой то телефон не будет видеть сети.

Alex120
09.09.2006, 02:21
Спасибо Vega, мне тоже помогло!

Erik_
09.09.2006, 10:43
спасибо всеееем!"!!!! мне то же помогло!!!!

FCB
28.09.2006, 03:21
Подскажите пожалуйста, что делать при перепрошивке показывает

Loading BootsModel(A70)...
Sending StartBoot Ok.
Sending MainBoot Ok.
Warning: HASH data error!
SIEMENS A70 lg98 Sw32
Soft FlashID: 0000/0000
FlashID: 0001/227E-221D-2200
Flash Size: 4Mb, WriteBuffer: 32 bytes
Region(1): Blocks 64, Size 64Kb
EEPROM segments not found!
FSN: E7AA2A63 -> PhoneID: 632AAAE7
OTP IMEI: 356468003889564
Warning: The software of the telephone does not correspond to FlashID!
HASH: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
ClearFlashSeg at 0x800000 does not answer!

где засада?

Kern_Max
28.09.2006, 03:32
Warning: The software of the telephone does not correspond to FlashID!
Вообшем не знаю что ты в симак залил. Но я вно не то что надо.
Ищи фулл 4м с FlashID 0001/227E-221D-2200 .прошей Джокером с перезапесью буткора и пересчетом ключей! И всё радуйся .....

FCB
28.09.2006, 03:43
Телефону пробовали обновить прошивку, после чего он перестал включаться. Во всяком случае так говорит клиент

kolya123456
08.11.2006, 21:14
спасибо огромное фулл помог и мне

kolya123456
08.11.2006, 21:20
Уважаемые! Перед тем как лить фул в А70 обратите внимание на радиоканал, он двух типов. И если вы перельете с одного в другой то телефон не будет видеть сети.

если сети не будет мне еепром помог....я бы выложил но не знаю, как....я брал где то на этом форуме...

alex_upr
24.11.2006, 01:17
Thanks full РЕАЛЬНО ПОМОГ...

Неман
25.11.2006, 01:21
FCB
У меня было такое правда с семенами A60,С60
Soft FlashID: 0000/0000
Warning: The software of the telephone does not correspond to FlashID!
HASH: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Решалось перепрошивкой, когда так пишет в тело криво льется прошивка в следствии чего после такую же кривизну и читает прога из flash`ки.
Пробуй перешивать.
Но еще бывали случаи когда на родной плате путем full не прописывается бывало что снимал flash`ку ставил в другой тел, прошивал на нем и ставил обратно. После этого тел уходил без возвратов.