PDA

Просмотр полной версии : 3310 - Акку заряжается фективно



White
29.02.2004, 01:44
Привет всем. У меня такая проблемка. Я купил для брата нокию 3310. Она работает, звонки передаёт. И СМСки принимает. Но дело в том, что когда её включаешь, то почему то выскакивает, что аккумулятор заряжается, хотя к подзарядке не подключён. А потом через секунд 10 - 15, выдаёт, что не заряжается. Что может ето быть за глюк??? Может кто то игрался с ней и прошиву криво залил? А может ещё что? Заранее благодарен.:Q

igorfirst
29.02.2004, 02:05
Попробуй вот это....:)

Donda
29.02.2004, 03:51
Neponiatnaja kartinka ... A telefon skoree vsego mokryj

White
29.02.2004, 03:56
А можно было бы немножечко пояснее, так как мне не совсем ясно, что надо мне сделать.

White
29.02.2004, 03:59
Neponiatnaja kartinka ... A telefon skoree vsego mokryj
Если мокрый был бы, то выполнял бы наверное не все функции. Но не писал бы при включении идёт зарядка, итд. Или я не прав?

igorfirst
29.02.2004, 15:09
Попробуй поставить перемычку R204 - R200

tuskan
29.02.2004, 21:12
Автор оригинала igorfirst
Попробуй поставить перемычку R204 - R200

это самый дельный совет.... если нет схемы- просто воспользуйся поиском на форуме- найдешь и картинок кучу и макет в натуральную величину..

ну а если и после волшебного проводка останутся проблемы- надо поднимать драйвер

А то что тел купался- это 98%, 2%- это на то, что ктото прицельно плюнул в цепь зарядки :lol:

White
29.02.2004, 23:00
это самый дельный совет.... если нет схемы- просто воспользуйся поиском на форуме- найдешь и картинок кучу и макет в натуральную величину..

ну а если и после волшебного проводка останутся проблемы- надо поднимать драйвер

А то что тел купался- это 98%, 2%- это на то, что ктото прицельно плюнул в цепь зарядки
А можно по подробнее (о каом драйвере идёт речь). Ето софт который в телефоне, или имеется в виду что то другое? :alc:

White
29.02.2004, 23:00
это самый дельный совет.... если нет схемы- просто воспользуйся поиском на форуме- найдешь и картинок кучу и макет в натуральную величину..

ну а если и после волшебного проводка останутся проблемы- надо поднимать драйвер

А то что тел купался- это 98%, 2%- это на то, что ктото прицельно плюнул в цепь зарядки
А можно по подробнее (о каом драйвере идёт речь). Ето софт который в телефоне, или имеется в виду что то другое? :alc:

White
29.02.2004, 23:01
Странно, я пробовал лишнее сообщение удалить, но почему то не получается. Хотя вроде права редактирования имею.

jas
01.03.2004, 00:37
cм пит CCONT ТОНКАЯ ДОРОГА ОТ ТОЛСТОЙ СО СТОРОНЫ КНОПОК

service
01.03.2004, 18:29
igorfirst
Руль, родина тебя не забудит, мне помогло, лови репутацию.

White
02.03.2004, 15:06
А без подзарядки (т.е. пока с етим дефектом, так как надо закупить такую отвёртку, да и нормальный паяльник) его можно русифицировать?

tuskan
02.03.2004, 23:56
одно на другое никак не влияет, только лучше в таком случае отнести тел людям, которые и то и другое сделают за час и у тебя будет рабочий аппарат с миниумом геморроя, а то, я чувствую ты без опыта сейчас наворотишь и будет у тебя труп

хотя... это все чисто на твой страх и риск.....

а лучше- спроси есть ли кто из твоего города и обратись к конкретному челу

White
03.03.2004, 01:44
одно на другое никак не влияет, только лучше в таком случае отнести тел людям, которые и то и другое сделают за час и у тебя будет рабочий аппарат с миниумом геморроя, а то, я чувствую ты без опыта сейчас наворотишь и будет у тебя труп

хотя... это все чисто на твой страх и риск.....

а лучше- спроси есть ли кто из твоего города и обратись к конкретному челу
То что у меня опыта не совсем много, так в етом ты прав.(Разобрал я тело, посмотрел, и скорее всего так оно и было, что купался мобилник. Я конечно обработал плату, но ето ничего не дало. А паяльник там надо очень хороший, т.к. схема там очень мизерная и скорее всего там надо при пайке оптику применять) Наверное так и сделаю. Отнесу его и будет меньше гемороя. Спасибо всем за поддержку. :alc:

service
09.03.2004, 17:44
White
Обычная китайская паяльная стнация, ничего там суппер сложного и супер хорошего в ней нет, можно и без оптики там все прекрасно видно кидаешь перемычку и все работает, а по поводу опитки на базаре продаеются лампа с увеличитеьным стеклом (я за 40 гривен брал).

White
09.03.2004, 22:51
Да, если так, то попробую. Только мне вот ещё интересно, как может такое быть, мобилка работает, и звонки, и смски, а вот как только акку вставляешь (не нажимая кнопки включения) у него появляется показания акку, правда без палочек, потом один раз пискнул, и показания акку исчезает. А как включаешь, так и происходит как я выше описывал. Неужели ето всё только из за питания?
P.S. Кстати, пробывал перешить, а компютер его не видит.

zina79
10.03.2004, 22:42
Автор оригинала igorfirst
Попробуй поставить перемычку R204 - R200

Это 100% поможет:D