PDA

Просмотр полной версии : Fly s688 ошибка при прошивке.



Vagiz
09.03.2006, 23:01
При попытке прошить выдает:Bad command acknowlege,или Problem
during the boot sequence.Кабель собрал на MAX 232N, шнур от COM-кабеля,резистор правда поставил на 1кОМ место 1.5кОМ,распиновка 15-RX, 16-TX, 17-GND.RX и TX пробовал местами менять не помогает.Подскажите, кто знает что не так?:confused:

knpavel
09.03.2006, 23:40
с телефоном то что ??
если перезагрузка при звонке, то просто введи код,
и будет тебе счастье

Vagiz
10.03.2006, 00:30
Вводил уже, не помогает.

Yurben-GSM
10.03.2006, 00:32
а какой код вводил? пробуй пару раз ввести. жди секунд 15 а потом снимай акб , вставляй и включай

Vagiz
10.03.2006, 00:48
Все коды пробовал и #*301#02 и #*8000# все равно этот глюк остается!

Yurben-GSM
10.03.2006, 00:51
так после #*8000# ещё надо второй вводить

Vagiz
10.03.2006, 01:08
Знаю, просто я не дописал.А по Data-кабелю что нибудь можешь подсказать?

Vagiz
10.03.2006, 22:00
Так может кто нибудь по кабелю что то подскажет?:yoyo:

DX_hunter
10.03.2006, 22:13
Так может кто нибудь по кабелю что то подскажет?:yoyo:
Глянь картинку, там все, что нужно.

Gladiator
10.03.2006, 22:32
Сегодня прошивал. Кабель 15-rx, 16-tx, 5-6-7-9-17 на GND. В XP прошивка останавливалась то на 11% то на 25%. В 98-ом прошил без проблем.

Vagiz
10.03.2006, 22:33
Я по ней и делал.Тут на форуме читал, что если этот вариант не
работает то можно попробовать подать c батарейки 5 вольт на RX или TX. Если можно то поподробнее об этом.

Yurben-GSM
11.03.2006, 01:09
проверь имей может он битый

Vagiz
11.03.2006, 18:47
Нет имей нормальный, скорее всего с кабелем что то не так.В 98-ом пробовал прошить, выдает те же ошибки!:mad:

Vagiz
14.03.2006, 21:24
Спасибо вем за ответы!Все полуилось прошить наконец то.Подал 4.5V на TX через резюк 12 килоом и сразу пошла загрузка!!!:D

AVASAD
07.04.2006, 02:12
Для GLADIATOR-а
Можно и в XP:
1. Диспетчер устройств
2. Свойства последовательного порта
3. Дополнительно
4. Уменьшить буфер приёма до 8, буфер передачи до 14

Gladiator
07.04.2006, 22:17
AVASAD
Спасибо, попробую. Недавно измучился прошивать. Раз с 15-го прошил в XP и то запитал от внешнего источника.