PDA

Просмотр полной версии : S75 убит papuautils



OLeGins
17.03.2006, 11:18
принёс тут мужик тело - нет русского ввода после формата через меню.
ну, как обычно, FFS не льется - лечу: мидлет+papua->Skey->factorymode и ведь чёрт дернул тыкнуть кнопочку "New 512x" и всё, в смысле телу всё звиздец, только пикает при включении. в servicemode входит, но
SecurityStatus: CustomerMode
при включении:
>>EXIT<<
ExitCode: 0x0401
FILE:
crypt_bfx
Checksum: 0xF154
ExitType: Exit
CPSR: 0x60000010
CepId: 0x3703
ExitString:
Ctrl-Data: 0|32 FFFFFFFF

залил eeprom http://www.mobile-files.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29857&d=1141715964
но после ентого
>>EXIT<<
ExitCode: 0x0202
FILE:
crypt_imei
Checksum: 0x222B
ExitType: Exit
CPSR: 0x60000010
CepId: 0x3701

может есть у кого мысля или решение как теперь с трупиком пошаманить?
ps осталась только огромная надежда на ответ PV`(Papuas)

FinnTrol™
17.03.2006, 14:05
Уже ответил - papuas.allsiemens.com все четко и подробно.

osipou
17.03.2006, 14:09
Пролей фул и родной епром (если сохранил) и всё будет ОК.

OLeGins
17.03.2006, 14:42
нет бекап не делал, а фулл пока найти не могу может кто здесь кинет

bldaemon
17.03.2006, 15:17
А через ТП пробовал ключи пересчитать? Говорят, помогает.

OLeGins
17.03.2006, 17:01
да говорят в Москве кур доят перед отстрелом
а при пересчете через тп те же ошибки вылетают (см. выше EXIT)

Филь
18.03.2006, 00:23
Давай поможем тебе поднять твой телефон, для начала скачай это
первую и вторую часть фулла на S75
http://webfile.ru/865049
http://webfile.ru/865213
потом надо осознать это ( Папуания):
Если в телефоне убили Фулл вместе с Bcore(!) – то, никакие пароли теперь не пойдут для него!

1. Ищем картинку с ТП и рабочий Фулл. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пп 4.).

2. Берем или делаем шнур с авто-запуком (auto-ignition).

3. Открываем телефон.*

4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”.

5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).

6. Жмем “Выполнить” и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки “Вкл” или шнурком с зарядкой…

7. По надписи “Бут загружен” отпускаем ТП.

8. Ждем удачного завершения, если не вышло – повторяем с пп 6.

9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!).

10. Вписываем понравившийся Skey в страничке “Коды” (пример:12345678) (для новой флэши назначаем все коды!).

11. Ставим галки в “Флэш”: “Пересчет ключей во флэш” .

12. Жмем “Выполнить” и ждем выполнения, если что повторяем 11. (ТП и пароли не требуются!).

13. Загружаем тел в “Service mode” и на странице “Разное” вписываем в окно Freeze Родной IMEI (можно прочитать из OTP).

14. Жмем “Фрезу”. Всё – все коды будут прописаны (и OTP тоже, если флэш была новая!) самим телефоном (!).

15. Перезагружаем в “Нормальный режим” и проверяем…

для заливки фулла надо скачать этот флешер:

http://chaos.allsiemens.com/software.html

ua9wrp
19.03.2006, 00:41
Такой вопрос - этот фул для S75 тот что на webfile для флешера от CHAOS или для чего то другого?

И еще там не работает ссылка если есть возможность выложите здесь -
на этом форуме.

ARBUZZ
19.03.2006, 00:56
zhestokie izwrascenci..........
-------------------------------------------
kak molotkompomozgam.........

aspir
19.03.2006, 00:57
S75 ещё не полностью поддерживается PapuaUtils'ой, там же написано.

Sotovik
19.03.2006, 18:21
S75 ещё не полностью поддерживается PapuaUtils'ой, там же написано.
что ты хотел этим сказать?

OLeGins
19.03.2006, 23:02
Цитата:
Сообщение от PROFFEE_central
S75 ещё не полностью поддерживается PapuaUtils'ой, там же написано.
что ты хотел этим сказать?

а то и хотел сказать, что смотри начало темы и предупреждения типа "test" и "не подумав-не трожь", иначе окажешься в тёмном заднем месте, як моя
to all thanx завтра буду на месте продолжать шаманить, о результатах своего колдовства обязательно отпишусь

Sotovik
20.03.2006, 00:04
V0.7.8 – Только для теста! Переделан внутренний лоадер для работы с S/SL75. Окончательно не тестирован на SL75! На S75 работает. Говорят есть проблемы со старыми R65/X75 c AMD Flash… Ждите отлаженной версии… TP S75 (прислал и проверил Filmens)…

V0.7.7 – добавлено создание лоадера к S65&S75 для V_klay (Chaos) – кнопка “New VKD”.

V0.7.6b – вроде исправил баг c OTP IMEI на AMD Flash, мелочи…

V0.7.6a – (баг c OTP IMEI на AMD Flash) поправки для ME75 (помог _L_X_), добавлен HWID SL75.

V0.7.5b – поправки для “S” 75-ой серии + очередное обновление свупов SWP3.rar (270Kb).


вроде уже тестили S75. вот поэтому спросил.

ketrosa
20.03.2006, 00:18
zhestokie izwrascenci..........
-------------------------------------------
kak molotkompomozgam.........
опа
разбанили:leb:

AlienA
20.03.2006, 00:38
может есть у кого мысля или решение как теперь с трупиком пошаманить?
ps осталась только огромная надежда на ответ PV`(Papuas)
Стукни в ICQ 198208280 мож разберёмся.

OLeGins
20.03.2006, 19:26
to AlienA к аське мало привык давай тута разбираться

итак: попробовал сделать по инструкции от PV
новый BCore
залил фул (см. ниже)
Skey
и тут на п.11 заминочка

Проверка значения SKEY со страницы "Коды"...
Используем SKEY: 12345678
Автозапуск...
Передача бут...
BOOT загружен...
Пауза 2 сек...
Получение информации...
FlashID: 0089,880D (64Mb)
BCORE чистый!
OTP ESN: F5FFE6CA
OTP IMEI: 356702001326132
Не найден сегмент EEFULL! ; опять !!!
Обработка BCORE...
Телефон требует Фрезу!?

OLeGins
20.03.2006, 19:28
и остатки фула

Bulba
20.03.2006, 22:21
Гораздо проще слепить SWUP с уже пересчитанными в нем ключами и залить в телефон.И не надо долго извращаться.Кстати у Папуаса даже видеоинструкция раньше валялась на странице.

OLeGins
21.03.2006, 13:53
всем спасибо вылечил, чой-то на меня етот S75 ужасу нагнал что вовсе забыл как х65 лечил.
Вообщем, сегодня в трезвом разуме (вчера готовился-0,5 пива перед сном и всё!!!) сел и по видео инструкции папуаса (выражаю огромную благодарность и признательность) все шаг в шаг повторил и о чудо эта с'цука завелася!!! только при всем процессе выдал ошибку при создании userswupa что не может сменить или найти блок 5123 и прошивка тела завершилась на 6%, а не на 100%. и исчо тут блин пока писал заметил чё-то он виснуть стал причем в ожидании находится или по меню ползаешь - по боку . ну чё?, буду дальше смотреть

OLeGins
22.03.2006, 12:40
прошил 24-й версией + FFS вроде сутки работает без проблем як новенький

budaalex
05.04.2006, 06:59
парни как создается файл *.src
раньше неприходилось а вот с s75 такая же
беда прибился sst при разблокировке
что осторожнее
в видео инструкции этот пунк отсутствует

budaalex
06.04.2006, 01:49
все разобрался извините за беспокойство товарищи тело поднял

Diablo
22.04.2006, 12:46
странно... создал свап из фула..начинает писать...доходит до 18 процентов и стои...в чём трабл то ???

Diablo
22.04.2006, 12:49
а...всё... пошло
но тел так и не включился...
хотя убит при прошивке...
пикает и все...
фриз делал...
пересчёт ключей опять не идёт. Пишет "" Сегмент ЕЕФУЛЛ не найден ""

Diablo
22.04.2006, 14:46
всё... сделал.

Mobiman
22.04.2006, 16:14
всё... сделал.

Ну.... что и как, давай делись!!

Diablo
22.04.2006, 19:51
Да всё просто...
всё дело в том что папуас пока не может пересчитать ключи в самом телефоне...
а я писал флешером а потом старался в телефоне пересчитать ключи.. поэтому и пикало не включалось. а если всё делать заново :
новый буткор...
потом в закладке коды сделать указать любой скей. пересчёт хаш и буткей... создать свап из фула с этими ключами и залить в тел- и всё...включается..
ну словом всё как на видеоролике для восстановления..

Mobiman
25.04.2006, 16:42
А, понятно ничего нового!!! но вот у меня так не получалось, после такой процедуры тело всёравно пикало при включении! Пришлось заливать обратно бекап сделаный Папуасом!

ЦАРЬ1
28.04.2006, 15:35
Да всё просто...
всё дело в том что папуас пока не может пересчитать ключи в самом телефоне...
а я писал флешером а потом старался в телефоне пересчитать ключи.. поэтому и пикало не включалось. а если всё делать заново :
новый буткор...
потом в закладке коды сделать указать любой скей. пересчёт хаш и буткей... создать свап из фула с этими ключами и залить в тел- и всё...включается..
ну словом всё как на видеоролике для восстановления..
блин все тож самое проделал а он все равно пикает хотя в сервис моде фходит:visit:

carmagon
28.04.2006, 16:26
А галочку поставил на recalks all keys...?

ЦАРЬ1
28.04.2006, 16:58
[QUOTE=carmagon]А галочку поставил на recalks all keys...?[/QU
ессеессеено:D

carmagon
28.04.2006, 17:31
[QUOTE=carmagon]А галочку поставил на recalks all keys...?[/QU
ессеессеено:D
:D а папуа какой код EXIT выдаёт при попытке загрузки в нормалмоде?

ЦАРЬ1
29.04.2006, 14:06
Загрузка в "Нормальный режим" Ok
Ожидание включения телефона...
Телефон выключился по ошибке:
>>EXIT<<
ExitCode: 0x0401
FILE:
crypt_bfx
Checksum: 0xF154
ExitType: Exit
CPSR: 0x60000010
CepId: 0x3703
ExitString:

и что это за ошибка
Ctrl-Data: 2|12 071FFFFF

Nick355
03.05.2006, 12:54
У меня похожее, тоже не вкл.. всё делал по инструкции и полный 0....
всё равно пикает...
причем говорит что типа телефон находится в формате дисков...
и фрези если я пытаюсь сделать тоже не получается... какие соображения???
причём пробовал и фулл лить и свап создавал - никак(((

Nick355
03.05.2006, 13:02
Телефон выключился по ошибке:
>>EXIT<<
ExitCode: 0x0401
FILE:
crypt_bfx
Checksum: 0xF154
ExitType: Exit
CPSR: 0x60000010
CepId: 0x3703
ExitString:
Ctrl-Data: 2|12 071FFFFF
-у меня точно такое - какие будут соображения?? Что делать??
хоть кто-то чтота дельное?

igorvod
03.05.2006, 13:13
попробуй пересчитать ключи в фулле и залить его x65flasher. Мне только так помогло. После юзерсвупа с пересчетом ключей, тело пикало и ошибку точно такую-же как у тебя давало!

Nick355
03.05.2006, 14:30
добил и я своего мучителя - дольше всех но бывает...
всем спасибо... одна вещь в ролике для 75й серии не правильная - а так советую пользоваться...
хотя сейчас понимаю что рационально также пересчёт ключей во флэше и фулл...

ЦАРЬ1
03.05.2006, 14:30
попробуй пересчитать ключи в фулле и залить его x65flasher. Мне только так помогло. После юзерсвупа с пересчетом ключей, тело пикало и ошибку точно такую-же как у тебя давало!
по подробней можно:alc:

ЦАРЬ1
03.05.2006, 14:37
добил и я своего мучителя - дольше всех но бывает...
всем спасибо... одна вещь в ролике для 75й серии не правильная - а так советую пользоваться...
хотя сейчас понимаю что рационально также пересчёт ключей во флэше и фулл...
какая весч не правильная

alexece
03.05.2006, 15:55
по подробней можно:alc:
Расчитай ключи и во вкладке конвертор x65PapuaUtilsV079c сделай Recalk FullFlash :hello:

Nick355
03.05.2006, 16:10
да, правильно человек советует просто пересчёт ключей в фуле - который будешь заливать.... хотя можно по другому - по крайней мере я делал.. - подробнее в личку..

dav_02
03.05.2006, 20:08
посоветуйти что не так делаю.
Вобщем проблема с SL75 делаю все так как в ролеке но возникает проблема винсвап получается не 49 метров а 38 и нерабочей, в чем проблема. А вот еще при создании винсвапа когда сохраняешь его название почемуто остается от предыдущего винсвапа что то нетак а что непойму.

vladic100
03.05.2006, 20:15
ребята кто даст рабочию сылка даного видеоролика, буду очень признателен!

Serg_new
03.05.2006, 20:19
dav_02 по sl-75 вопрос.Тестпоинт возле проца где именно находится? Замыкаю через диод и просто так папуас не видит "не замкнут тест" и все тут.Вторая точка возле сим держателя ясна а вот около проца по картинке нихрена не пойму, мож не туда подпаялся.

dav_02
03.05.2006, 20:29
может и не туда, на первой фотке теспоинта плата целиком и отверстие в экране легко можно определить а вот в увеличенном состоянии немного непонятно так вот на треем увеличеном ресунке плата перевернута на 180 градусов и в таком положении очень легко найти заветную точку ТП.

Serg_new
03.05.2006, 20:32
на 180 говориш, щас прикину

Nick355
04.05.2006, 11:56
http://papuas.allsiemens.com/AllBugSGold.rar
ну не совсем он и видео....
там не всё правильно!
Кстати у меня тело заработало тока подвисает и тормозит не по деццки - ща сижу-мозгую...
какие будут идеи?

dav_02
04.05.2006, 12:08
прошей простым винсвапом промапь и залей FFS и будет счастье.

ЦАРЬ1
04.05.2006, 12:45
все переделал уже все равно пип и всен:ass: :ass:

Nick355
04.05.2006, 14:21
эх раз да ещё раз.... вначале буткор - самый новый последним папой - потом пересчёт ключей и ввод скей..
далее сосдание свапа - поэксперементируй - попробуй сразу в свапе указать формат.. главное свап без бкор, но с использованием ключей... - заливка свапа - и здрасте рабочее тело..
инструкция 100% помогает - уже второй пошёл..
единственное может - 1е тело до сих пор у меня - зависает,...
гдето видел лечили а найти не могу - советы?

carmagon
04.05.2006, 15:12
Одно тело поднялось, два следующих нивкакую, аналогичная ошибка, пробовал и пересчитаный юзерсвап и фулл.:att:

ЦАРЬ1
04.05.2006, 16:21
короче поднял я это тело в связке папуаса и еб...и с мартеком все сделал по инструкции папуаса а тело все равно пикало я тогда ему еепром с мартека залил и имей репаир и о чудо:buxlo: :buxlo: :buxlo: :buxlo: :buxlo: :buxlo: тело завелось и работает (подарок мне на день рождения):leb: :leb: :rules:

Nick355
04.05.2006, 16:46
так почти у всех я так понял поднялись трубки....
Теперь давайте решать проблему с зависанием...
1. Голимый фул (врядле)
2. Нужно сделать ффс - но у меня делать не хочет - формат эрор(((
3. Пролить последний свап (чем я сейчас и занимаюсь - тяну 32 версию)... -если поможет-отпишусь...
4. Ключи?-наврядле все прописали заново а смена цифр - наврядле поможет!!!

вообщем ещё варианты или способы решения данной проблемы???

ЦАРЬ1
04.05.2006, 16:57
так почти у всех я так понял поднялись трубки....
Теперь давайте решать проблему с зависанием...
1. Голимый фул (врядле)
2. Нужно сделать ффс - но у меня делать не хочет - формат эрор(((
3. Пролить последний свап (чем я сейчас и занимаюсь - тяну 32 версию)... -если поможет-отпишусь...
4. Ключи?-наврядле все прописали заново а смена цифр - наврядле поможет!!!

вообщем ещё варианты или способы решения данной проблемы???
да да давайте решим проблему с зависанием

uzsto
04.05.2006, 17:23
S75 зависает, вышивка не помогает (и 32-й свап то же)
самое интересное, что после запуска телефона в обычном (юзерском) режиме и после первого зависания выходит такая х-нь:

Телефон находится в "Format FFS?"

(Полный BFC режим)
ESN: C989368A
HASH: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
хотя после прошивки все ок

и еще есть у кого рабочий фул на этот тел или епром
может у меня проблема в этом? при создании свапа:

EEPROM: Кривой размер блока 5123 - замена невозможна!

alexece
04.05.2006, 17:25
я тогда ему еепром с мартека залил и имей репаир
EEPROM с того-же Full-a ?

UZSTO
Была такая-же шляпа. По-моему решилось заменой Flash

Nick355
04.05.2006, 17:41
да наверняка с того же фула... так а я вот о другом думаю - а если снова папой поверх на прошитый телефон залить бкор??? чему та паможит или нет??
ведь HasH и у меня "FFFFF....." - вот....
значит у всех одна и таже беда..... возможно ли это из-за кривости фула?? епром думаю непричём...

Nick355
04.05.2006, 17:48
вот... нашёл - щас тяну фульник с 20й версией - 27Мб.... как скачаю залью-отпишусь, если ни у кого не возникнет других идей или правильного решения данной траблы не услышим...
А мне ГОРИТ.... - клиент можно сказать над душой часов через 5 придёт!

ЦАРЬ1
04.05.2006, 17:53
EEPROM с того-же Full-a ?

UZSTO
Была такая-же шляпа. По-моему решилось заменой Flash
не еепром с другого тела и даже 17 версии:rolleyes:

uzsto
04.05.2006, 18:02
вот... нашёл - щас тяну фульник с 20й версией - 27Мб.... как скачаю залью-отпишусь, если ни у кого не возникнет других идей или правильного решения данной траблы не услышим...
А мне ГОРИТ.... - клиент можно сказать над душой часов через 5 придёт!
кинь ссылку откуда качаешь

ЦАРЬ1
04.05.2006, 18:09
проблема решилась форматированием файловой системы из телефона:alc: :alc: :alc: :alc:

Nick355
04.05.2006, 18:23
ВРУЧНУЮ?
щас делаю.. если поможет тоже респект...
ссылка на 20ю версию кто просил - фри!
http://www.mobirepair.com/files/mobisoft/siemens/FULL_S75_v20_RUS.rar

carmagon
04.05.2006, 18:28
так почти у всех я так понял поднялись трубки....
Теперь давайте решать проблему с зависанием...
1. Голимый фул (врядле)
2. Нужно сделать ффс - но у меня делать не хочет - формат эрор(((
3. Пролить последний свап (чем я сейчас и занимаюсь - тяну 32 версию)... -если поможет-отпишусь...
4. Ключи?-наврядле все прописали заново а смена цифр - наврядле поможет!!!

вообщем ещё варианты или способы решения данной проблемы???
Винсвап в.32+мапы+ффсинит, для прошивки ффс нужно ввести скей в телефон.:Q

Nick355
04.05.2006, 18:29
ды... пока не завис - будем ждать...
а формат с компа пачимута не делался(((
ну кто зальёт фульник с 20й версией - отпишитесь как она в работоспособности - а то я могу не успеть - атдам клиенту а там посмотрю чё и как - мож вернёцца!

Nick355
04.05.2006, 18:37
Винсвап в.32+мапы+ффсинит, для прошивки ффс нужно ввести скей в телефон.:Q
формат... пока тел жив

ЦАРЬ1
04.05.2006, 18:46
уже 2 часа и тело не глюкнуло пробовал снимать и качать через блютуз тело живет:rules: :rules:

Nick355
04.05.2006, 19:47
НЕТ я такого же сказать не могу - снял видео минуты на пол.... после конца просмотра труба либо зависает либо просто вырубается - так что проблема акстуальна и надо ещё решать!

ЦАРЬ1
04.05.2006, 19:57
НЕТ я такого же сказать не могу - снял видео минуты на пол.... после конца просмотра труба либо зависает либо просто вырубается - так что проблема акстуальна и надо ещё решать!
не знаю я пол часа снимал и все ок:alc:

Nick355
05.05.2006, 12:48
а просматривал его потом до конца??

Unreturnet
10.06.2006, 16:51
простой эксперимент: сливаем с S75 фул при помощи x65PapuaUtilsV079d, затем генерим из родного фула юзерсвап, оставляя галочки только на EELITE и EEFULL, пересчёт ключей не ставим, заливаем - работает, но это неинтересно.

генерим по новой, только с установленной галочкой пересчёта ключей - тел пикает и не включается... прикольно?

повторяем эксперимент но только с более ранней версией x65PapuaUtilsV079c, генерим свап из родного фула, ставим галочку рекалка, утила ругается
EEPROM: Кривой размер блока 5123 - замена невозможна!
и тем не менее, после заливки, тел стартует и работает как ни в чём ни бывало...

ладно, пытаемся сделать пересчёт ключей во флеше - опять неудача:
Не найден сегмент EEFULL!
а ведь он есть!

после недолгих экспериментов выяснилось, что если заливать фул с еепромом, то пересчитывать ключи надо во флеше, и делать это версией программы С, хоть и с пропуском блока 5123.
версия D непонятно по какому принципу пересчитывает, но только S и SL 75 после этого не включаются.

обидно? нет, софт то бесплатный

lerm
12.06.2006, 14:49
2 Unreturnet
А положи версию папуаса x65PapuaUtilsV079c
а то есть тело пикающее больно уж хочеться его помучать .

D_K_
13.06.2006, 00:13
А на сайте Папуаса разве нельзя взять?
http://papuas.allsiemens.com/x65PapuaUtilsV079c.rar

lerm
13.06.2006, 15:12
Солюха Unreturnet_а рулит
тело ожило.
x65PapuaUtilsV079c + Фул
Пересчитываем ключи в фуле , вливаем в тело
Тело оживает - вводим скей и свапим далее.

Mr_Andersen
14.06.2006, 00:59
Не в тему. А где Papuas. Что-то давно не было обновлений. Если стал платным, подскажите, где купить.

para
14.06.2006, 11:04
вот новые версии

lerm
14.06.2006, 14:49
У человека выходной и праздник - жениться он.
Поздравляею его и желаю здоровья и крепкой любьви.
Всего самого присамого , а остальное и так должно привалить.
Удачи.

Mr_Andersen
15.06.2006, 01:09
вот новые версии

А где ты их взял?

para
15.06.2006, 14:20
на жсм хостинге

JC_BY
28.06.2006, 03:06
на жсм хостинге

ссылку можно? Похоже там люди чего то добавли, а так интерфейс английский стал - кто-то потрудился :brsh

lerm
29.06.2006, 16:58
ссылку можно? Похоже там люди чего то добавли, а так интерфейс английский стал - кто-то потрудился :brsh
Все нормально рулит
x65PapuaUtilsV079g - и S75 и МЕ75 считает
а англицку мову надо со школы учить.:o

Mr_Andersen
29.06.2006, 22:09
А чье это детище? Вроде раньше все на русском выходило и на сайте Папуаса этого нет.

D_K_
30.06.2006, 12:01
Папуас на отдыхе. А доделывать программу может любой. Исходники открыты.

layder
03.08.2006, 16:54
Солюха Unreturnet_а рулит
тело ожило.
x65PapuaUtilsV079c + Фул
Пересчитываем ключи в фуле , вливаем в тело
Тело оживает - вводим скей и свапим далее.
солюха рулит, точно. новые версии неправильно считают ключи.
но вот если буткор был замененный темже папуасом (1.1 чистый), то winswup уже не пашет, говорит чтото вроде "secure update not possible", а фризить папуас не хочет. говорит:

SecurityStatus: FactoryMode
Проверка ввода значений и необходимых блоков...
IMEI: 35670200xxxxxxx
Невозможно получить доп.информацию!

с таким буткором уже не просвапишь

ketrosa
03.08.2006, 22:38
Ладненько
есть тел S75 с оторванной точкой ТП возле флэши, шили его видать и не раз
подцепился всётаки к тп но бут не заходит, поставил новый проц,
новый бут папуасом x65PapuaUtilsV079g,
юзер свап из фула версии 20, присутствовали все блоки кроме буткор, с пересчётом ключей, тел ожил, но нет сетей
ни кого не находит в ручном поиске и моргает значёк антены и акб

и это програмно, так как был сх75 от вудафона сеть находил только со своим ипромом...

???

DimaTi
04.08.2006, 17:17
SWPX75V415.SRC - вроде на сайте папуаса есть
(это для сообщения, которое ниже - чё-то сглюкануло)

unit123
04.08.2006, 21:36
SWPX75V415.SRC - вроде на сайте папуаса есть
(это для сообщения, которое ниже - чё-то сглюкануло)
Там только есть SWPR65V414.SRC и SWPX75V412.SRC.
Может кто сюда выложит SWPX75V415.SRC?

lerm
04.08.2006, 21:44
тут взять все

unit123
04.08.2006, 22:15
тут взять все
Спасибо...:hello:

unit123
05.08.2006, 05:40
А где взять SWPX75V415.SRC?

KosMTS
20.08.2006, 15:29
1. Ищем картинку с ТП и рабочий Фулл. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пп 4.).

2. Берем или делаем шнур с авто-запуком (auto-ignition).

3. Открываем телефон.*

4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”.

5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).


у Папуаса ТП нарисован с диодом, а где на корпус делать ?
Выложите, плиз...

Alex_1234
20.08.2006, 16:45
у Папуаса ТП нарисован с диодом, а где на корпус делать ?
Выложите, плиз...


А что просто диодом слабо как нарисовано, или че диод ненормальные рисовали, так просто от скуки.:nunu:

Scheduler
20.08.2006, 17:08
А что просто диодом слабо как нарисовано, или че диод ненормальные рисовали, так просто от скуки.:nunu:
да и просто проводком канает!:att:

KosMTS
20.08.2006, 18:12
А что просто диодом слабо как нарисовано, или че диод ненормальные рисовали, так просто от скуки.:nunu:
А что за сарказм и злоба?
Мы тут собрались в ослоумии соревноваться или помогать друг другу?
Знаешь второй способ - выкладывай. Не знаешь - ищи и выкладывай.

duzupov
13.09.2006, 22:03
скиньте пожалуйста ffs s75 sw40 или full .bin или xbi, это не предлагать не льется, skey введен но все равно не проливается FFSInit_S75_2_ua-retail_40_0369

kuai6
13.10.2006, 12:07
блин неделю мучился,пока на этот топик не наткнулся!
Поднял s75 из гавна!!!
Спасибо, para!!!

AndresSota
13.10.2006, 12:57
скиньте пожалуйста ffs s75 sw40 или full .bin или xbi, это не предлагать не льется, skey введен но все равно не проливается FFSInit_S75_2_ua-retail_40_0369


Лей 20 ффс, 40 почему то не льётся. Я вообще снижал прошивку до 20 потом ффс потом повышаем. Хотя многие тела всё равно глючат потом.

Jonic77
13.10.2006, 14:44
Лей 20 ффс, 40 почему то не льётся. Я вообще снижал прошивку до 20 потом ффс потом повышаем. Хотя многие тела всё равно глючат потом.

надо просто ввести с-кей в телефон и все зальеться
тестим новую версию пришивы 47

ssam AleX
28.10.2006, 05:25
http://www.mobile-files.ru/forum/downloads.php?do=file&id=43&act=down

AndresSota
28.10.2006, 13:47
надо просто ввести с-кей в телефон и все зальеться
тестим новую версию пришивы 47


Сам-то пробовал в 40 прошиву залить FFS? :)
S-key ессно введён.

SsegV
07.02.2007, 19:36
Сколько времени прошло...вышли и x65papuautilsv079c4_403 и x65PapuaSoft_0[1].9.3_rus и x65flasher-2103(с расчётом ключа и форматом ФС) - один фиг - заливаешь фул(лью v20) - и зависает(winswup v40 - не помогает - уменьшает притормаживания и сё)... на формате ФС все проги дают ошибки... только через тел...

...подскажите, чем залить map в этот S75...

Jonic77
07.02.2007, 20:07
SWriteMapR65

Jiminay
07.02.2007, 22:58
Люди!
у кого-нибудь есть 52 прошивка для S75 и FFSinit тойже версии?
везде ищу - нигде нет

Jonic77
07.02.2007, 23:20
последнюю встречал только 47
за 52 - не слыхал

KoDi6262
03.04.2007, 10:12
[QUOTE=Филь]Давай поможем тебе поднять твой телефон...
/QUOTE]
СПАСИБО Филь:hello: :hello: :hello:
после разлочки умер, а поднял с первого раза благодаря твоей инструкции.
спасибо а1ех за x65PapuaUtilsV107:yoyo: :yoyo:

Rays
04.04.2007, 10:38
Блин мужики, подмогните советом залил 079D фулл в S75. действовал строго по описалу на первой странице темы. При попытке сделат пересчет ключей во вкладке флешь пишет "Телефон требует фрезу!?" ну и типа все при попытке же сделать фрезу
SecurityStatus: FactoryMode
Проверка ввода значений и необходимых блоков...
IMEI: 35670200xxxxxxx
Невозможно получить доп.информацию!
И болт.
Чего сним еще сделать можно тело пришло после неудачной заливки фулла, все ключики как я понял снесены, поднять его хотя бы до уровня включения не получается. Что делать дальше??? Фулл рабочий, два тела им уже подымал. Спасибо.

а1ех
04.04.2007, 11:30
а че, на первой странице этой темы кто-то при помощи 079d фрезу умудрился сделать ? ;)
Предыдущее перед твоим письмо прочитай.

Rays
04.04.2007, 13:19
а че, на первой странице этой темы кто-то при помощи 079d фрезу умудрился сделать ? ;)
Предыдущее перед твоим письмо прочитай.

Дык я и не говорю что сделали, я цитирую, что тама написано, у меня фреза с Д версией не получилась, в итоге болт и х... знает что делать с этим болтом. Читал вроде весь пост, но походу версию 1.07 ты где то в другом посте выкладывал, счас поисчю. И что если я проделаю все те же операции твоей версией все оживет и замигает?

Willius
04.04.2007, 21:50
Дык я и не говорю что сделали, я цитирую, что тама написано, у меня фреза с Д версией не получилась, в итоге болт и х... знает что делать с этим болтом. Читал вроде весь пост, но походу версию 1.07 ты где то в другом посте выкладывал, счас поисчю. И что если я проделаю все те же операции твоей версией все оживет и замигает?

ага а ещё и петь научится.... :)

aspir
04.04.2007, 21:53
оффтоп