PDA

Просмотр полной версии : k750 не вкл. с картой памяти



Hikmetbey
24.03.2006, 03:50
На форуме нашел описание. но не разобрался. есть у кого фото платы с указанием перемычки для решения данной проблеммы.... :nimb:

monax
24.03.2006, 04:51
это если он у тебя топленый! если так! то стекляха наодится между слотом карти памяти и разёмом клавы даже чють ниже, ближе к разёму заряда! маленькая такая 1.5 /1мм. там 5 шаров средний масса. перемычьки ставить с низу в верх две! это когда плата расположена разёмом заряда вниз! массу ясно не трогать!!:alc:

tobiko
29.03.2006, 02:01
Можно и так ,работает как новый.

Spirit_line
29.03.2006, 02:11
Спасибо:zha: