PDA

Просмотр полной версии : K700 задолбал!



VitaL_co
26.03.2006, 03:39
Есть К700! Сеть видит, но очень часто при звонке пишет , недоступно" и сразу вырубается! Усилок, RF, контр.пит, проц менял, потребление тока нормальное, перешивал и все без толку. Может кому попадались такие?

oleg 73
26.03.2006, 04:04
батарею пробовал другую?

VitaL_co
26.03.2006, 06:08
батарею пробовал другую?Менял!:ninzya:


Кстати, и мне будет интересно, передатчик постоянно запитан или как в 2618?(схем-то нету) Усилок питается непосредственно от батареи, я его первым делом поменял с рабочего аппарата!

Zloy
26.03.2006, 08:58
Менял!:ninzya:

Усилок питается непосредственно от батареи, я его первым делом поменял с рабочего аппарата!
Тебе люди помоч хотят а ты http://img484.imageshack.us/img484/3782/ooo7xz.gif (http://imageshack.us) дубинками машеш ... Я думаю после этого тебе никто неответит.

aspir
26.03.2006, 10:22
Усилок питается непосредственно от батареи
Бред... Инфы мало дал.

Zloy
26.03.2006, 16:58
Бред... Инфы мало дал.
Смотри ... А то VitaL_co и на тебя с кулаками бросится... :)

VitaL_co
26.03.2006, 19:49
Смотри ... А то VitaL_co и на тебя с кулаками бросится... :)Да я никого обидеть не хотел! Прошу прощения если обидел! А ты Zloy чем баранов раздавать лучше помог бы, а то схем на эти аппараты нет!



дубинками машеш ... :) Я на телефон машу, задолбал он меня

Gurman
26.03.2006, 20:23
он водяной или падал, с какой проблемой принесли,
свич подкидывали? на блоке питания с ограничением по току 1А-тоже вырубается? и какое потребление в режиме передачи? смотрели аналоговым прибором?
а без антены?

VitaL_co
27.03.2006, 02:38
он водяной или падал, с какой проблемой принесли,
свич подкидывали? на блоке питания с ограничением по току 1А-тоже вырубается? и какое потребление в режиме передачи? смотрели аналоговым прибором?
а без антены?
Свич подкидывал! В режиме передачи 250-290 mA и от блока не вырубается, но усилок я менял!

Gurman
27.03.2006, 03:07
как это так, потребление 300 мА от блока не вырубается, а от батареи вырубается,
значит не правильно контролируете потребление, скорее всего потребление более высокое, срабатывает или защита телефона или защита аккумулятора, смотрите потребление более динамичным прибором
если сота бод боком то усилитель можно заменить перемычкой(чисто теоретически) на этой модели не эксперементировал,
и проверить потребление без усилителя,
и еще проверить потребление достав из корпуса микрофон или закоротив его перемычкой, в данном режиме будет более наглядно динамика потребления тока при соединение.

aspir
28.03.2006, 01:35
Ага, фильтр на 900 выбило :)

Artyomenko
15.04.2006, 21:12
Дык кто-то победил эту проблему?
У меня такой-же лежит

slavon78
08.06.2006, 17:21
Ага, фильтр на 900 выбило :)

А ты не подскажешь где он находится в к700?