PDA

Просмотр полной версии : Pantech 550 помогите поднять после кривой прошивки



twice.mtx
28.03.2006, 18:21
Господа,
сабж. Аппарат во время перепрошивки был отсоединен от кабеля и сброшена батарея. Как результат, не включается и никаких признаков жизни не подает. Как ни странно, через ком кабель видится PST от ubiquam.. Родная light PST не видит.
Подскажите, куда копать...

$$Maxi$$
29.03.2006, 10:40
Господа,
сабж. Аппарат во время перепрошивки был отсоединен от кабеля и сброшена батарея. Как результат, не включается и никаких признаков жизни не подает. Как ни странно, через ком кабель видится PST от ubiquam.. Родная light PST не видит.
Подскажите, куда копать...


У тебя по всей видимости бут слетел ................ J-Tag тебе поможет

twice.mtx
29.03.2006, 15:02
У тебя по всей видимости бут слетел ................ J-Tag тебе поможет

это понятно.. JTAG не сложно сделать, только где взять на него лоадер?
Только сабж... без вариантов?

$$Maxi$$
29.03.2006, 17:44
это понятно.. JTAG не сложно сделать, только где взять на него лоадер?
Только сабж... без вариантов?



типа того ................ слей сюда схемку своего J-Taga .................. или мыло [email protected]

twice.mtx
29.03.2006, 17:50
типа того ................ слей сюда схемку своего J-Taga .................. или мыло [email protected]
у меня только бумажный вариант)) отсканирую - скину
вопрос не в этом.. где взять лоадер?)

GSM-Box
29.03.2006, 17:57
никто лоадер просто так недаст ... придёться писать самому или нести к тому у кого он есть

да схема джетага не так уж и сложна, но как правило готовые джетаги глючны с работой АРМ и их приходиться доводить до ума самому ,или вообще нерабочие, было у меня штук 10 покупных какихто балгарских из них 7 просто неработало на всех были занижены сигналы по самое неболуй ,а собирать по готовой схеме теже яйца тока сбоку и вариантов на каких микросхемах его собирать просто миллион

twice.mtx
29.03.2006, 18:02
придёться писать самому
невозможно..))) да и зачам? есть же лоадер, написанный инженерами qualcomm )))

$$Maxi$$
29.03.2006, 18:15
невозможно..))) да и зачам? есть же лоадер, написанный инженерами qualcomm )))


лоадеры с фул флешами стоят около 1300$ ....... теперь думай кто поделится с тобой такой вещицей

GSM-Box
29.03.2006, 18:18
невозможно..))) да и зачам? есть же лоадер, написанный инженерами qualcomm )))

и он наверно написан под софт квалкома и ешо небось с каким нить закрытым сертификатом ...
есть более простые и рабочие методы :)

Макси


лоадеры с фул флешами стоят около 1300$ ....... теперь думай кто поделится с тобой такой вещицей

неугадал немного дешевле %)

twice.mtx
29.03.2006, 22:03
неугадал немного дешевле %)

Около 1000 )))

$$Maxi$$
30.03.2006, 09:58
и он наверно написан под софт квалкома и ешо небось с каким нить закрытым сертификатом ...
есть более простые и рабочие методы :)

Макси



неугадал немного дешевле %)



Сам мне сказал такую цену :)

sed_alex
30.03.2006, 10:13
Если есть второй такой же тел, выпаяй из него флешак считай на програматоре.
Из трупика выпаяй флешак, пролей область boot c рабочего(если знаешь где она находится) или влей целиком full, ну а дальше можно прошивать через комп (труба после этой процедуры увидится).

$$Maxi$$
30.03.2006, 11:19
у меня только бумажный вариант)) отсканирую - скину
вопрос не в этом.. где взять лоадер?)


Вот что я нарыл http://www.sotel-club.ru/forum/viewtopic.php?t=45 посмотри мож что найдешь

twice.mtx
06.04.2006, 15:06
спасибо за участие.. будут какие сдвиги - отпишу...