PDA

Просмотр полной версии : K700i плавающая сеть



Vik1967
01.04.2006, 01:06
Проблема такая шкала гуляет циклически при этом регистрация появляетси и потом соответственно пропадает в какойто момент с него и на него дозвон без проблем потом потеря сети и снова появляется
Прошивал СемсТулом менял передатчик перекатал RF часть кварц на 13 мГц менял За что цепляться аппарат почти новый никаких внешних воздействий и повреждений

aleksman
01.04.2006, 01:34
А антену смотрел?Вчера был такой-же К300,у него дорожки на антене,в том месте где она изгибается,был обрыв,хотя видно,что никто не колупал,внешне всё идеально,и вот на тебе!Сам вначале передос поменял...

Black_sader
01.04.2006, 01:41
А проц не пропаивал!????
Если сеть гуляет РФ - ку скорее всего менять придётся! РФ 1011 если не ошибаюсь!

Vik1967
01.04.2006, 01:51
Завтра буду менять РФ меня смущает цикличность похоже на уход опорной частоты но замена кварца ник чему радикальному ни привела хотя кварца с К700 не было пробовал с к500 т230 ит610 но после замены на эти кварцы ситуация усугублялось т.е сеть либо вообще не ловил либо цикл увеличивался оригинального под рукой нет хотя все на 13 мГц

Black_sader
01.04.2006, 01:57
Кондёры в обвязке кварца ум пачкают ну или сам кварц ! Ты какой менял?

Vik1967
01.04.2006, 02:06
кварц стоял 13/907 менял на 13 000, 13/906, 13/901 хотя в чем разница все они на 13 мГц или я ошибаюсь

Black_sader
01.04.2006, 02:09
Разницы то нет но точность!
От К500 точно должен подходить , но раз ситуация ухутшалась то точно обвязка! Так проц пропаивал? Попробуй иногда помогает!

Vik1967
01.04.2006, 02:15
Нет проц не пропаивал но лучше я думаю перекатать тяжело пропаивать безсвинцовку и кондеры в обвязке кварца поменяю есть донор к500 я думаю подойдут по номиналам

Black_sader
01.04.2006, 02:26
Отлично пропаивается(опыт с СЕ очень большой!)!
Пропаивай проц!

Vik1967
02.04.2006, 01:28
Пропайка проца и КП ничего не изменила также поменял Switch часовой кварц (на всякий случай) РФку ни чего не поменялось
Заметил что на Velkom (900/1800) работает стабильнее а на МТС (900) хуже, пока не знаю за что браться не хочется рыть все подряд Может КП поддох и плывет напруга какая
А еще менял фильтра над РФ стоят судя по всему на 900 и 1800

Vik1967
14.04.2006, 10:36
Проблему я так и не победил
Перекатал проц и КП, на всякий случай поставил новый передатчик,
перекинул всю обвязку кварца сК500 ничего не изменилось
В тупую менять каждую детальку надоело схемы нет да и зацепки нет столько проделанной работы и никаких изменений
Пошел в отказ...
Тему можно закрывать