PDA

Просмотр полной версии : P900 и Тач.Скрин



Эдик
03.04.2006, 18:09
Ну что народ неужели так и нет реального решения (или хотябы мысли тоже реальной) про неправильную работу Т.С. на телах этой линейки.Я тут по сайту лазил три дня нашел много хорошего по реанимации тел. :up: после русификации КУЛИБИНЫМИ :mad: а вот решение проблемы с Т.С. так и не отыскал:confused: .Хочется сразу заметить что дисплей менял аж целых два подкидывал НЕ РАБОТАЕТ ЛАДОМ :visit: (перепрошивка тоже не помогает) сбита калибровка вниз на 10-20мм :mad: хотя те-же дисплеи на других платах работают на ура (платы 910i).Вот и хотелось бы послушать серьезных людей кто что посоветует.

Эдик
04.04.2006, 12:58
понятно МЫСЛЕЙ НЕТ ТОЖЕ:rolleyes:

welder
06.04.2006, 01:21
А ты в меню пробовал откалибровать?там есть такая функция.

Эдик
06.04.2006, 09:55
А ты в меню пробовал откалибровать?там есть такая функция.

не хочу показаться не вежливым НО для неособо вниматальных "сбита калибровка вниз на 10-20мм " и откалибровать нет возможности т.к. точки 2 и 3 реагируют с надписью "слишком далеко"!!!

но в любом случае СПАСИБО.

Тему можно считать закрытой.

bao
19.04.2006, 01:37
меняй тачскрин, я так сделал в итоге рабочее тело

powernil
09.01.2007, 13:02
Эдик такая же фигня,аппарат глюканул у меня в руках,и настройки тач скрина мм на 20 съехали вниз.Кто решил проблему отзовитесь.Заранее благодарен

powernil
09.01.2007, 18:25
Да мне помогла замена тач скрина