PDA

Просмотр полной версии : VK-100, Кто ЗНАЕТ КАК?



Wind80
20.04.2006, 21:27
Кто знает, как сменить серийку на этом лёгком чудо, и считать или прописать ключи?

zuzind
21.04.2006, 12:30
Понеслась конитель, стоило только выйти телефону. :)

Люди пожелейте корейцев.

Winvic
21.04.2006, 14:20
Кто знает, как сменить серийку на этом лёгком чудо, и считать или прописать ключи?
По идее юник должен поменять. Только предварительно следует сделать ребилд.

Wind80
29.04.2006, 13:51
Понеслась конитель, стоило только выйти телефону. :)

Люди пожелейте корейцев.

А твои коментарии никто не спрашивал, а если чем-то не доволен то не надо писать вообще ничего, оставь своё мнение при себе

Wind80
29.04.2006, 14:04
Кто знает, какой кабель подходит под VK, и где можно найти драйвер.
Скачал Дата-менеджер, но пытался Скаёвским кабелем не получилось.
Не опознаёт комп кабель

zuzind
29.04.2006, 14:49
Ты же очень грамотный, как я посмотрю, вот сам и разбирайся.

А коль своих мозгов не хватает, то дерзить людям не нужно.

Winvic
29.04.2006, 21:22
стоп, ребята. не надо переходить за грань. будьте терпимее.
кабели одни и те же что для самсунгов (скаев) 24 пиновые

ktu
30.04.2006, 11:12
Кто знает, какой кабель подходит под VK, и где можно найти драйвер.
Скачал Дата-менеджер, но пытался Скаёвским кабелем не получилось.
Не опознаёт комп кабель
Меню внимательно посмотри,там есть переключение порта.

Wind80
04.05.2006, 01:14
Ты же очень грамотный, как я посмотрю, вот сам и разбирайся.

А коль своих мозгов не хватает, то дерзить людям не нужно.
Ты знаешь, до тебя разбирался, уверен что и без тебя разберусь, ты тут не единственный, да и форум это не единственный. А на будущее, держи свои комментарии при себе, которые не по теме.

Wind80
04.05.2006, 01:18
Меню внимательно посмотри,там есть переключение порта.
С портами всё понятно, вопрос в том, что при запуске проги (менеджера) появляется окно, только что в него вбивать не понятно, пробовал разные варианты не получилось.

zuzind
04.05.2006, 12:32
Wind80, а ты почаще так людям отвечай, глядишь и людей которые тебе захотят помочь станет все меньше и меньше.

а ты если шуток не понимаешь проблемы твои.

zuzind
04.05.2006, 16:14
Возник вопрос по этому аппарату, как снять SPC на этом аппарате.

Winvic
04.05.2006, 16:21
nv_0002 найдешь spc, lock code

zuzind
04.05.2006, 16:41
Это я знаю но есть проблемма, битпим не видит эти файлы. версия битпима 8.0.8.
Может есть другие варианты? Или БитПим другой нужен?

-PCB-
05.05.2006, 00:51
найди Denco PST, должен помочь.

borus_hes
05.05.2006, 01:50
а что qpst отменили
:Q

zuzind
05.05.2006, 01:51
ага спасибо, есть он у меня. попробую

zuzind
05.05.2006, 02:25
а каким образом qpst просмотреть SPC.
что-то я не слышал про такое

Winvic
05.05.2006, 03:04
а каким образом qpst просмотреть SPC.
что-то я не слышал про такое
конечно, надо денсо. а купст без spc не будет ничего показывать

zuzind
05.05.2006, 13:24
есть проблемма денсо с XP SP2 не хочет работать.