PDA

Просмотр полной версии : Помогите разлочить alcatel 320



den_disa
22.04.2006, 16:42
Помогите разлочить alcatel 320. Стоит SIM lock.

vn321
22.04.2006, 16:49
vygis crack - КНОПКА UNLOCK- и всё

Uragan
22.04.2006, 17:56
Только не спрашивай что это такое..

papmax
07.05.2006, 12:29
Не разлочится так , уже опробовано , сначала надо прошить вот этим XG1 XG11S-4BCNPL1 (IMEI 351307415771868) [V5.03 AA-0718 CIST00013450].rar , а уже потом анлок тока делать , и всё получится!!!!

eam2005
09.05.2006, 19:41
у меня тоже 320 вигус не помогает подскажите а где лежит этот ваш
XG1 XG11S-4BCNPL1

eam2005
09.05.2006, 20:29
спасибо файл уже не нужен
разблокировка прошла на ура
только при выборе модели пришлось поставить как lg b-1200


хотя второй 320 по той же схеме отказался разлочиваться
и файл все таки нужен

дед Никифор
10.05.2006, 13:06
а разве 320-ый с клавиатуры не анлочится?

KONNEKTO
10.05.2006, 13:18
все привыкли UNLOCK,UNLOCK :D :D :D
Repair Eep надо нажиматъ

eam2005
10.05.2006, 20:56
все привыкли UNLOCK,UNLOCK :D :D :D
Repair Eep надо нажиматъ
в моем случае ни UNLOCK, ни Repair Eep
не помогли

DrManila
10.05.2006, 21:09
Вигус лечит всё нажатием одной кнопки, это либо Repair EEP либо Unlock, либо Repair "Sim Blocked". Сделано огромное кол-во апаратов, проблем нет.

eam2005
11.05.2006, 17:19
пробовал своего алкаша всеми указаными выше способами (даже фулл с другого тела)
после перезагрузки знакомая до боли картинка
что еще может быть с этой ....й железкой

vn321
11.05.2006, 17:39
написали же выше законекти под другой моделью и будет щастие!!

papmax
11.05.2006, 18:45
Если кому то ещё нужна прошивка, то вот

unit123
29.09.2006, 01:16
Огроменное спасибо, моему XG1 только прошивка помогла. Никакие унлоки , рипаиры, сим блоки не под какой моделью не прокатывали... И LG 1200 ставил и OT-320... Только прошивка. Шил вигисом.

Имей потом можно поправить законектив как B1200:leb: