PDA

Просмотр полной версии : Кто знает как русифицировать MYX-2!



dsamvel
14.05.2006, 19:12
Подскажите как русифицировать MYX-2.Где взять флешер и русскую прошивку.
Или отправте на E-mail [email protected]

barabaka
14.05.2006, 20:00
Есть 3 основных способа.
1. Отнести людям, которые знают и уже делали.
2. Купить оборудование (~$300) и сделать.
3. Разобраться самому (тут бабушка надвое сказала, но времени потребуется ООООЧЕНЬ много).
Примечание: если это МУХ2-2, то только п.3.

andrewha
14.05.2006, 20:42
4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.

Uragan
14.05.2006, 21:09
4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.
а сам не пробывал бегать? видел там много русского?

eddiman
14.05.2006, 21:09
4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.

тоже верно - там его дают всем и каждому ... а потом догоняют и
опять дают :D

vydrigan
14.05.2006, 21:34
Подскажите как русифицировать MYX-2.Где взять флешер и русскую прошивку.
Или отправте на E-mail [email protected]
Берешь и льешь сагмастером:
myx-2_ja3,eb 250703 0941_lcd0.fls│4096 K
myx-2_ja3,eb 250703 0941_lcd1.fls│4096 K

andrewha
14.05.2006, 23:38
а сам не пробывал бегать? видел там много русского?
Не пробовал, не носят. А x5 первым в городе прорусил, через ИХ сервачок.

dsamvel
15.05.2006, 12:04
А де взять Сагмастер?Дай ссылку если имеется.Нужна еще и прошивка!

igorfirst
15.05.2006, 12:57
сагмастер можно только купить ,скачать нельзя... :)

barabaka
15.05.2006, 16:58
4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.
4 входит в мой 3. Данный метод иногда имеет ряд сложностей, с которыми приходится разбираться. Собственно их 2.
1.Отсутствие прошивки на твой Product Code.
2 SIM LOCKED без сим, если удалось все же влить.:lol:
И первая и вторая проблема не решается фришными методами. Поле 997 давно уже прикрыли от запись а коррекция блока 5250 ещё та задача. :p: