PDA

Просмотр полной версии : LG W3000 не видит сеть....



Morris
21.03.2004, 17:55
LG W3000 не видит сеть совсем...
Мож кто лечил такое? Солюха есть какая нить? Запчастев на них нема......)))

С уважением к участникам форума

Mishael
21.03.2004, 23:17
Запчастев на них нема......)))
Запчастёв на них у многих нема......
Если падал, то может с банального начать...РА, свич, фильтра и т. д. А вообще многие лыжы даже с новья с сетью выделываются. Бывает что по софту такое случается.
Двумя словами: - надо пробовать.

Morris
22.03.2004, 18:20
по софту как пробовать лечить?
прикол - разобрал, посмотрел, собрал..сеть нашла..полная индикация..позвонил......
дай думаю симку другого оператора вставлю..вставил - реакциии ноль, предыдущую вернул - такая же фигня...........
хммммммммм

Mishael
24.03.2004, 11:54
Если разобрал-собрал и заработало, то видимо, непропай где-то или трещинка. Попробуй прогреть.
А по софту потерю сети на LG B1200 лечил перепрошивкой.
Как на 3000 не знаю, не пробовал. Ноу тебя больше на железо похоже

прикол - разобрал, посмотрел, собрал..сеть нашла..

Morris
25.03.2004, 10:22
просто полежала - сеть нашла....ничо не пойму.....
симку вставил......все работает ....))) ...погрею..посмотрю..

Morris
25.03.2004, 10:24
только звук прерывистый...булькающий..мож какой фильтр .уе..лся?

Morris
25.03.2004, 10:24
чуть с сетью полежал и сеть пропала ) на три неполноценных звонка хватило....

Mishael
25.03.2004, 12:46
А после чего тебе его вообще принесли?
Падал, топили, мимо жены пролетел?

Morris
25.03.2004, 13:04
да вот хрен его знает ))
да я сам лоханулся купил подешевке заблокированный...
даже не проверил....
если не залечу - по запчастям дороже разойдеца

Mishael
25.03.2004, 19:59
Если по дешёвке, то можно и по запчастям раскидать. Один дисплей чего стоит.......
Если видимых повреждений нет, то не мучайся в поисках неизвестного.................может его там нет.
Лучше на запчасти, и время сэкономишь.

donich
28.03.2004, 00:19
LG W3000 не видит сеть совсем...

Перепайка антен свитч.

только звук прерывистый...булькающий..
Бывает из-за 107 прошивки,прошей другую версию.
:kulak:

SergeyT
28.03.2004, 03:08
а бывает смена имей помогает,залей всё свежее должен заработать....

Morris
28.03.2004, 15:03
у меня вообще 106 )

Morris
28.03.2004, 15:05
когда сеть появляется - голос в динамике прерывистый, булькающий......
вот так.....неужели прошивка может быть? :)

fakel
03.05.2004, 14:31
Поделитесь, пожалуйста калибровочными данными. Или подскажите, как слить с живого тела, а то я не могу разобраться, как это сделать.

UniSoft
03.05.2004, 20:08
А мне кажется (хотя и не уверен на 100%), что все дело в самой антене (кто ее снимал, тот поймет). У нее дебильная конструкция, граффитовая пленка и лепестки прижимаются, контактами (столбиками), так вот как раз в том месте частенько и не контачит.

Scotch
03.05.2004, 21:01
UniSoft, похоже ты прав. Много раз встречался именно с этим, решалось заменой антенны на новую. Внешне все ОК, но контачит плохо, поэтому проблемы.

Morris, попробуй найти такую же лыжу, но рабочую и махни местами антенны, посмотри что получиться.