PDA

Просмотр полной версии : Нужна картинка тестпоинта на Z520



карапуз
25.05.2006, 22:24
Нужна картинка тестпоинта на Z520:hello:

mmf
26.05.2006, 04:27
Нужна картинка тестпоинта на Z520:hello:

аналогичная проблема ... наверное уже около месяца не могу найти или просто нет ТР ?!

Zlonamer
26.05.2006, 04:31
А какой там CID? 36 ?

mmf
26.05.2006, 13:08
А какой там CID? 36 ?
да
CID: 36

Brock_Phoenix
26.05.2006, 13:17
Мне попадались и 36 и новые 49 .... НО НА КОЙ СПРАШИВАЕТСЯ ВАМ НУЖЕН ТП ? Круизер шьёт и без ТП, думаю что как и лазер.

карапуз
26.05.2006, 14:34
у меня юсб смарт cid 36,49 не знаю тело не включается хотя на кнопку реагирует ты дай и на 36 и 49 если есть:confused:

Brock_Phoenix
26.05.2006, 14:51
Глупости ! Для этого ТП не нужен .... тем более он не существует!
Какая история у тела ? Лог в студию .... подробнее.



On this models you not require any testpoint, all operations can be made without need of testpoint.

карапуз
26.05.2006, 15:59
Тело пришло не включается на кнопку реагирует и отваливается пытался прошить ером ноль реакции:soska:

alexbel1
26.05.2006, 16:12
Последние версии Cruiser делают наура это тело
без всякого ТП.

карапуз
26.05.2006, 19:23
тело увиделось при помощи мт бокса сид24 там так юсб смартом реаьно что сделать?:yoyo:

DJON
31.05.2006, 11:54
Мужики выручайте, у кого есть тело под рукой
вот суть вопроса: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=93872