PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со связью новых моделей.



Belorukoff
03.06.2006, 14:06
А мож и старых. Не знаю как правильно тему назвать. Предлагаю порассуждать о некоторых странностях, происходящих с некоторыми моделями телефонов и операторов. Вот например жил наш местный оператор на комутаторе хуайвея и жил, но поменялось руководство и упразднили комутатор (толи им название нецензурным показалось, толи что...) а поставили вместо него ерикссон. И понесли нам толпами народ самсунги D500 с признакми полетевшего передатчика. НО! телефон не звонит и не принимает звонки, но РЕГИСТРИРУЕТСЯ. Решение было найдено не скоро и потрясло своей простотой. ВВОДИТСЯ КОД И - ВУАЛЯ. Труба работает. Ну короче это преамбула.

Амбула. Почему это происходит кто нибудь может обьяснить, а то наши инжыныра из компании аж слюной брызжут, орут что это проблемы трубок. Мож хоть им обьяснить что они не так делают, или что им сделать чтобы этого не было....

Сониерикссон К600 лежит такой-же. Ждёт своего решения. Пока ничего не нашёл.... Мож кто знает....

oleg2000
03.06.2006, 14:11
такого не встречал а где в сибири ты находишся?

Nik100
03.06.2006, 14:44
у меня тоже часто встречаются трубки с перезагругом на звонках. С Kcell перезагруз при звонке, а с beeline на 100% отлично работает. Самсунги только. Модели такие как E340, E730, E760, D800, D820, D600. Бывало такое, что партия D600 приходила и 85% глючили с Kcell, а при beeline отлично работают. Даже в некоторых частях города работает и на Kcell и Beeline. Что я только не делал, и прошивал последней версией, и фулл с рабочего лил, и каллибровки аккума делал... не хотели работать при Kcell. Грешу на базы. Кто знает, что-нибудь по этому поводу?

Belorukoff
03.06.2006, 15:25
в том то и дело, что не перезагруз. А просто тупо не звонит. набираешь номер, он говорит звоню... 10 секунд проходит - опять рабочий стол....
Попробуй им ввести #*79924# . D500, D600, E730 точно поможет.

Nik100
03.06.2006, 15:41
в том то и дело, что не перезагруз. А просто тупо не звонит. набираешь номер, он говорит звоню... 10 секунд проходит - опять рабочий стол....
Попробуй им ввести #*79924# . D500, D600, E730 точно поможет.

Прочитал твой первый пост и вспомнил про этот код, ввёл, уже тестим!:) На D820 попробовал. Спасибо конечно за совет! На D500 выручал меня этот кодик частенько.
Ну а у тебя проблемка посерьёзней. С таким симптомом у меня не было аппаратов. Дак с одним нормально оператором работает, а с другим такая ситуация у тебя, так?

Belorukoff
03.06.2006, 16:58
А с остальными полный ажур, хоть с Билайном, хоть с МТС, хоть с Мегафоном.

Nik100
05.06.2006, 09:35
работает. как я мог забыть про этот код?!:) Проверил на D820 отлично работает! Спасибо за подсказку. Прочитал твой первый пост и сразу его ввел и чудо, работает! :alc:

ajab_ctt
25.06.2006, 10:45
a mojet li ot proshivki u D600 propast set?

Vladimir_ar
27.06.2006, 18:27
в том то и дело, что не перезагруз. А просто тупо не звонит. набираешь номер, он говорит звоню... 10 секунд проходит - опять рабочий стол....
Попробуй им ввести #*79924# . D500, D600, E730 точно поможет.
А если точно такая же ситуация на D600, но #*79924# код не помогает, что посоветуете?

idhamitov
01.07.2006, 02:29
А если точно такая же ситуация на D600, но #*79924# код не помогает, что посоветуете?


Смена П.О. на XEEK . Поможет! ;)

Vladimir_ar
03.07.2006, 15:34
Она в теле уже давно, дело в железе 100%!