PDA

Просмотр полной версии : K750i не работает дисплей



VitaL_co
11.06.2006, 16:23
Принесли телефон K750i RED Cid49 со слетевшим русским.
Я его прошил main+fs+complete и перестал показавать дисплей, причем труба работает, звонит и принимает вызовы.
Прошить erom и сделать recovery flash не удается, т.к. эта функция отключена в SETool с телефонами Cid49 чтобы не убить телефон.
Прошивки разные пробывал GDFS вливал, чтобы это железо было, это врядли, аппарат до этого работал и он новый.
Никогда такого небыло.

resident
11.06.2006, 17:42
Меняй дисплей или ищи версию выше.При downgrade слетает.

Xary
11.06.2006, 18:03
Меняй дисплей или ищи версию выше.При downgrade слетает.
такая же ситуация, когда подкидиваю другой дисплей все ок... а на нем стоит дисплей с желтым шлейфом... сid 36 какую ему лить?:visit:

VitaL_co
11.06.2006, 19:47
Меняй дисплей или ищи версию выше.При downgrade слетает.
Легко сказать меняй, он то не дешевый! Прошивку я и самую последнюю заливал.:visit:

AlienA
11.06.2006, 20:37
Легко сказать меняй, он то не дешевый! Прошивку я и самую последнюю заливал.:visit:
А чем лил и какую (прошивку)?

Xary
11.06.2006, 20:37
Легко сказать меняй, он то не дешевый! Прошивку я и самую последнюю заливал.:visit:
только что такой поднял:leb: пропиши ему R1CA021 и будет тебе счастье!!!
Проблема в том, что новые экраны(с жолтым шлейфом) поддерживаются только новыми версиями прошивки, с R1CA021 будут работать на все 100% :cool:

VitaL_co
11.06.2006, 22:41
Всем спасибо! Скачал с сайта поддержки прошивку r1aa008 и труба заработала

Megadeth2006
14.06.2007, 01:27
Всем спасибо! Скачал с сайта поддержки прошивку r1aa008 и труба заработала
Дайте плиз эту прошиву под УФС

tihiy_grom
21.06.2007, 18:12
Ещё отлично помогает, если перешить в w800