PDA

Просмотр полной версии : a60, смена диапазона.



Egro
22.07.2006, 11:14
Возможно ли сменить диапазон на этом телефоне?
В частности интересует можно ли принудительно установить диапазон 900 МГц?

Uragan
22.07.2006, 11:42
а чем тебе не нравится 1800?

Egro
22.07.2006, 12:56
Мне просто интересно реально ли это? И как это осуществить

SergeyT
22.07.2006, 13:24
коротни свич на 900 и будет принудиловка :-)
Или пропатчить чтоб был выбор диаппазона... итд итп.
Удачи