PDA

Просмотр полной версии : A60 -> C60 ... можно ли ?



Rendi
23.07.2006, 11:05
Принесли A60, не вклчюается. Снял проц и флеху поставил на место, все пятаки на месте. Ожин хрен не вклюается, а иногда включается, ну думаю накатал хреново, после примерно 8-ми перекатлок проца и флехи еще и диалога в придачу пару раз понял дело нечисто ))) сменил проц, тоже самое, выкинул флеху, поставил другую что была под рукой, Джокер начал матерится на неверный размер флехи. Т.е. как я понял C60 и A60 разные размеры флех. Поду рукой оказалось тока штук 5 C60 .... по внешнему виду фиг отличишь.
Как C60 тело шится отказывается. Есть варианты ? или все же тока A60 искать ?

забыл сказать, флеха на нем была AMD, ставил тоже AMD, все 5 флех которые поставил говорят 16МБ, в A60 она похоже меньше.

progmat2004
23.07.2006, 11:37
разница у них в прошивке и в сопротивлении которое стоит возле проца,в одном из них оно есть в другом его нет

progmat2004
23.07.2006, 11:49
в с60 его нет, а в а60 оно должно стоять между кондюками С157 и С361 возле проца

Rendi
23.07.2006, 13:03
т.е. вы предлагаете снять этот резюк и шить как C60 Джокером.... дык не шьется... или дело именно в этом резюке ?

Rendi
23.07.2006, 13:49
и все таки странное дело, вернул на место старую флеху, выключается по коду
Start...
Loading ServiceBoot...
Sending ServiceBoot Ok.
The phone was switched off on an error:
EXIT: 471E 08 0000
1202
фулл льется, но выключается опять же с бзззыком...
фуллы лил разные, без толку.

holodno
23.07.2006, 22:37
я что ты назад-то подался? Меняй флэху, снимай резюк и вливай фулл С60. Не пойдет - у тебя их еще 4.

baralgin182
24.07.2006, 17:53
а имей ты прописывал? во фреи, это во вклодку унлок>use original imei ну или гдето там .

ph_repair
28.07.2006, 15:34
Если тело видиться компом,то тема с бородой.Залей коноплей
фулл и будет работать.Если нужно дам ремкомплект.На форуме он уже выкладывался.Всегда помогал.Если актуально сообщи,выложу.

skit
26.08.2006, 06:51
баян
в поиск!

Scheduler
26.08.2006, 13:18
я что ты назад-то подался? Меняй флэху, снимай резюк и вливай фулл С60. Не пойдет - у тебя их еще 4.
вот именно! флэшки то разные у них!!!! дело говоришь!!!!!:leb: