Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Помогите с разлочкой 3510i !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    Помогите с разлочкой 3510i !

    Аппарат 3510i ни в какую не хочет разлачиватся!
    DCT 4 Flasher его видит, считывает IMEI,MCU,PPM,в Test Mode
    аппарат зангоняет, но когда доходит до "Storing SP data....."
    через секуд пять выдает - " Error in SP command!"
    Точно такая же ерунда с DCT4 FlasherPro for Win,всё читает,но
    потом опять "Error in SP command!".
    "Fbas by Maestro" тело вообще не видит ни в какую!
    Версия прошивы 04.01 вроде не новая ,флешер должен работать,
    подключаю к Чемпиону,что может быть ,чем его ещё попробовать?
    Спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Gera Это проблема с чемпионом у меня такая же херня, тебе код сети или код юзера снять надо?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Я даже сам не пойму,пишет - "защитный код:", по моему это код сети, вводить даёт любое количество символов, а что с Чемпионом проблемы только на эту модель? Другие DCT4 вроде разлачивал нормально. И как всё это обойти?
    Service - буду очень признателен за помощь!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Да, чуть не забыл сказать, перед этим Чамповский кабель не работал
    вообще. То есть вставки АКБ там не предусмотрено как на 3310, хотя напяжение
    с бокса подавалось на клеммы питания. Однако тело не включалось вообще,запитал
    Чемпион не от USB, а от внешнего блока - все равно не включается. Не знаю что там
    у этих китайцев, как обычно, с проводами напутано,тело включилось только пока не подал
    напругу с АКБ(пришлось провода подпаивать).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    789
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 37 : 22
    Я подавал полный f-bus на него и Маестро у меня тоже не видел его, но среагировал на убивание юзер кода....Да кстати ЗАЩИТНЫЙ КОД - это юзер код телефона. После убивания аппарат перегрузился и вкачестве кода стало 12345... Удачи....

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Gera У меня чемпион юзер код не снимает, но вроде говорят что перешивка обнуляет коды на 12345, я в это смутно верю, вообщем если бы лок оператора то мона было каклбкулятором воспользоваться , а так надо грифин или уфсю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Ничего не получается, загонял тело и в TEST и в Local - бесполезно. Маэстро тело не видит.Может есть ещё какими прогами попробовать? К стати перешивка тоже не помогла.
    Мдааааа......

  8. #8
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    576
    Благодарностей: 468 : 216

    3510

    ужен как минимум ГРИФФОН!!!!!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    789
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 37 : 22
    Внимательно прочитай мой ответ выше !!! F-BUS -шнур+Маэстро не видит телефон, но делает разлочку.... Проверено.....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    IgorBublik -То есть ты имееш в виду, что донгл не нужен?
    То есть берешь 232 макса,подключаешь RX,TX,GND и всё.
    А M-bas подключать? Расскажи поподробнее, плиз....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    789
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 37 : 22
    Неа у меня на максе собран с переходом и переключателем...на М-Бас. Ставлю в режим Ф-бас и нажимаю reset sec. code, reset full factory.... Далее отцепляю и включаю.... Ничего читать не надо иначе виснет прога.... В процессе увидишь что он его увидел как 6310-.....Ну косяк у него такой (проги)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    789
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 37 : 22
    Блин совсем запутался.... у меня шнур на максе.... донглов нет....т.е. все как ты описал....

Похожие темы

  1. Помогите с разлочкой Xperia
    от Ros_makar в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.03.2012, 23:55
  2. Помогите разлочкой LG 200
    от Yasik в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2005, 23:58
  3. помогите с разлочкой С62v25
    от joker99 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2004, 10:24
  4. помогите с разлочкой G51M
    от vegass в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2004, 03:03
  5. Помогите с разлочкой
    от Garry в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2003, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru