Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 37 по 48 из 48

Тема: вешаеться x600

  1. #37
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    baku
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    x600

    problema v processore i 13mhz kristalike ......podnyal processor on sidit na kleye budte ostorojno pri podnyatie processora podnemayutsya no6ki toje ...posadil kak polojeno ne visnet uje 4 dnya ...a do etovo qrel sverxu den rabotal i na4enal viset.....tak 4to eto problema ne s proqoy ....u menya ufs twister box ya prosil vse varianti prosivki nek4emu ....ne pomoqlo....sposibo za vnimanie!!

  2. #38
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Сегодня поднял 2 из 3 Гнусов X600 (выключались) по технологии которую предложил Tevel...
    Спасибо огромное
    3-й как выключался, так и выключается.
    Методом научного тыка выяснилось, что дело в АКБ. У него стоял каккой-то неоригинальный. При подключении на него нормального оригинального АКБ дефект отсутствовал. Так что дело еще и в самом АКБ может быть
    Удачи...

  3. #39
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    А я лечу такие тела заменой PA. Причём эти PA прекрасно работают на других моделях телефонов.

  4. #40
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    313
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 17
    В последнее время с такой ерундой несут каждый день Х100 и Х600. Перечитал кучу форумов, шил, стирал, форматил и т.д и т.п В итоге пришел к выводу, что если напряжение на внутренней батареечке меньше 2.6v будет однозначно виснуть, перегружаться, залипать . Убираю ее совсем или заменяю на новую. Ну и во всех заодно восстанавливаю экранировку на задней крышке контактолом. Вот и все, это по моему мнению, две основные причины этого деффекта. Возвратов нет! Ну а копаться в настройках радиотракта и передающего тракта, равно как и менять PA - извините глупость.

  5. #41
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Глупость не глупость, но повторов то не приносят. PA конечно глупо менять если жрет нормально и на тестере тоже ок. Я лично усегда в настройках радиотракта копаюсь. И крышки меняем и кондеры допаиваю. Но факт то что помогает. А батарейку не трогал никогда в етих телефонах. В смысле внутреннюю. А вот внешняя бывало подводила.

  6. #42
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    В продолжение...

    А вот если пойти по нижеследующей ссылке,можно ещё что нибудь прочитать!!

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=42846

    И ещё незнаю у кого как я вылечил такую х...ь через заливку Eeproma с неглюченой трубы,а работал чуднен\ькой программой:



    Удачи!!
    Вложения Вложения

  7. #43
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    452
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 191 : 8
    да народ! нафик программно вмешиваться, если можно открыть аппарат и грифелем натереть резинку!!!! и все!!!!!!!!!!!!1

  8. #44
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,464
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    мляяяяя ultramaster ну ни как твой карандаш не повлияет на контакт платы с корпусом, а если и умучшит то не надолго, специально расковырял один корпус чтобы выятнитькак влияет сопротивление от прижима и и натирания грифелем карандаша, так вот с карандашем немного хуже СОПРОТИВЛЕНИЕ , но работает, черт её побери, правда недолго, а я 3 месяца гарантии даю, так что в моём случае это не выход!!!! на митьках соглавен- гарантия 3 шага, для них может и подойдет такое решение, а мне НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #45
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 106 : 44
    Мля какой грифель? Саму доску чистить никто не пробовал? И резинки заодно? Гораздо лучше получается без всяких лишних вые...ов

  10. #46
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Из России
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GPRS

    Специалисты по реанимации Х600, требуется ваша помощь!

    Тело тьфу-тьфу-тьфу нормально работает, но наблюдается один глюк: к WAP'y через GPRS

    телефон подключается лишь однажды. То есть включил тел, залез в инет, полазил там,

    отключился, и если попробовать подключиться снова, то значёк "планетки" так и не

    смениться на значёк "трубки" и тел зависнет и перезапуститься либо сам [через минуту] либо

    через секунд 20 если нажать красную клавишу.

    Перепрошивки [в том числе на чистые официальные X600XEDC2 и X600XEDI2 ] не помогают.

    Почитав эту тему понял что являюсь в деле реанимации полнейшим ламером, так что... если

    кто-то знает что делать, то говорите пожалуйста ОЧЕНЬ подробно: что именно делать, с

    какими настройками, какой программой [и что немаловажно где её скачать...] и главное какие

    данные в этом случае сотруться [чтобы это дело сюрпризом не было...]

    Заранее спасибо знатокам...

  11. #47
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: GPRS

    Автор оригинала SNAKE89
    Специалисты по реанимации Х600, требуется ваша помощь!

    Тело тьфу-тьфу-тьфу нормально работает, но наблюдается один глюк: к WAP'y через GPRS

    телефон подключается лишь однажды. То есть включил тел, залез в инет, полазил там,

    отключился, и если попробовать подключиться снова, то значёк "планетки" так и не

    смениться на значёк "трубки" и тел зависнет и перезапуститься либо сам [через минуту] либо

    через секунд 20 если нажать красную клавишу.

    Перепрошивки [в том числе на чистые официальные X600XEDC2 и X600XEDI2 ] не помогают.
    Почитав эту тему понял что являюсь в деле реанимации полнейшим ламером, так что... если

    кто-то знает что делать, то говорите пожалуйста ОЧЕНЬ подробно: что именно делать, с

    какими настройками, какой программой [и что немаловажно где её скачать...] и главное какие

    данные в этом случае сотруться [чтобы это дело сюрпризом не было...]

    Заранее спасибо знатокам...
    :

    Это уже избитая тема,Самсоны падают программно после посещения инета,одни быстрее,другие медленнее,где то читал, что бы избежеть эту проблему нужно переводить тело на англицкий язык и т.п.,но по моему это проблему не снимет!!А решает эту проблему мастер *2767*2878#,*2767*3855#.
    После этого зависание тела исчезает!!Но при повторном входе в интернет будет опять та же история!!!Так что панацея:инет-мастер,мастер-инет!!Удачи
    ninzya:

  12. #48
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Из России
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отстой... никогда в жизни больше не куплю ГнусМас...
    подарят - продам и куплю другое.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2006, 20:30
  2. x600
    от Dima in Konig в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2005, 14:55
  3. x600
    от alex_big 5 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.01.2005, 22:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru