Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7260 труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4

    7260 труп

    7260 прошивается, ноль внимание, помогите кто может у кого есть прошивка выше V_5.50

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    а что с ним было?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 6 : 5
    Возможно тедефон после удара, тогда не мешалобы прогреть телефон...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4

    Саул

    Сам не знаю, что с ним было мертвый был когда принесли..... сагрею, может поможет ...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а как прошивается с контентом все в порядке??? в LOCAL mode входит.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    Mahachkala
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты Брат скорее всего не тот контент льеш!!!
    У меня такое бывало!!!
    Сделай ерайз потом пролей прошивку 5.10 но используй вот этот контент

    P.S Посмотри какой контент требует при прошивки!!!!!
    Если что непонятно в аську стучись !!!

    248876554
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось islam_999; 17.08.2006 в 21:35.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4
    Нет в лакал моде не входеть поэтому думал выше версия нужна ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4
    Номер аськи скинь да если не трудно ...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rusik777
    Номер аськи скинь да если не трудно ...
    319574315

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Пенза-Москва
    Сообщений
    87
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 21 : 12
    эх... RF перекатай.должно помочь.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Подкинь к блоку посмотри потребление. Кстати если льеш не тот контент UFS сразу выдает ошибку. У тебя железо 100%.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    В свежей UFS DCTX он вообще CNT подставляет автоматически под тип флеша. Надо только галку поставить на CNT Auto.
    Я бы конечно софтово сначала попробывал добить 7260. Уж больно они глючные.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. 7260 труп
    от Valera_lex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.06.2007, 11:20
  3. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  4. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  5. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru