Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6510 выключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7

    6510 выключается

    Бодрое время суток...
    Столкнулся с такой бедой:
    принесли 6510,вроде шили.Жалуются на самовыключение даже в ждущем режиме.
    Посмотрел софт-v.4.21
    По потреблению-всё ОК.
    Сделал все ресеты и т.п. УФСом-не помогло.
    Аппаратина не битая,не топлёная,не жареная.
    Но вот зараза,через 10-20 сек. всё равно отрубается.
    Хотя клиент (мой хороший друг-ВРАТЬ НЕ БУДЕТ) говорит,что такого раньше небыло.
    Только отдал зачем-то(???) на патч по имею.
    Вот после этого и началось.
    Кстати имей в поряде.
    Железо пока не трогал.
    Может кто сталкивался-писаните...
    Благодарствую...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Была у приятеля ткаяже трабла вылечилась заменой акб.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7
    Ну тык АКБ менял...Нифигища...
    А в конец и имей слетел на ????????
    Прольёшь-нормальный.Пару-тройку раз вкл/выкл-опять одни ?????
    Причём он с ним даже работает (???!!!)
    Жуть кароч.
    Если ничё не добьюсь-буду железяки копать...
    Грусть...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ есть какие новости по теме??
    У меня точно токаяже проблема, тело после прошивки. Думал UEM, поменял пять штук причём разных и со всеми одно и тоже, гдето через минуту выключается. Что ещё делать на знаю, подскажите кто лечить пробывал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7
    Драсте...
    Кароч вылечил я эту беду заменой УЕМ.
    Заменил и пролил РПЛ.....
    Вроде пока работает...
    Видать патч был косячный иУЕМка увалил....
    Фсё...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет ВСЕМ ещё раз.
    Выличить тело удолось тоже с помощью замены UEM на новую, но!!! по своей немнимательности UEM я поставил и залил rpl в пропатченый рание телефон и в результате получил полностью рабочие тело с родным (паспортным) IMEI!!!

Похожие темы

  1. 6510
    от Crusaider1982 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2006, 05:33
  2. 6510-2 проблемы
    от RYU в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.10.2004, 17:58
  3. 6510 v 04.12
    от eagles в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2004, 15:06
  4. 6510 v4.xx
    от Angelin Mihail в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2004, 23:00
  5. После прошивки 6510 выключается-включается
    от Иван1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2004, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru