Показано с 1 по 9 из 9

Тема: прогу emmi038 нужно

  1. #1
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17

    прогу emmi038 нужно

    Сабж подкиньте пожалуйста.
    На мыло: [email protected]
    Или ссылочку откуда качнуть.
    Оччччччччччень надо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Ну очень срочно нужна, подскажите где взять?

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А зачем, если не секрет?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Не секрет.
    Притащили мотор P7389 небыло зарядки, поменял КП, ключ зарядки и еще одну пятилапку - не помогло. Индикация зарядки есть, а реально её болт. Прошил тел репаирной прошивкой (на всякий случай) - не помогло. Махнул проц -
    УРА зарядка пошла!!!! Зато сеть ушла :-(
    Грешу что после перепрошивки. Теперь одна надежда - слить симы с рабочего тела и залить в этот. Слить как раз нечем.
    Я так понимаю это умеют две проги: motoseem и emmi038.
    Ни той ни другой у меня нет, вот и прошу помочь.
    И ещё, у меня бокс EMMI2D переделан под 14 версию, эти проги с ним работают или для них только роэмми катит?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Есть еще Gemmi, обычно с ней работаю.
    Кстати, какая версия? Давай я тебе флекс вышлю, то же самое.
    Хотя мое мнение, надо железо копать, может проц кривовато встал.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Версия CB.10.59 флекс (fdf файл) у меня тоже есть, но не помогает. А Gemmi c EMMI боксом работает? Она у меня есть но я просто с ней не разбирался что это такое. Сейчас попробую.
    На счет
    может проц кривовато встал.
    сомневаюсь, но проверю. Проблема в том что я наличие сети не проверил при приёмке, мож её и небыло, тогда попадос.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Fobos, расскажи в кратце как этой пргой работать. Какой телефон подключать (вкл/выкл). У меня при попытке что-либо прочитать с тела выкатывает такая ошибка
    " Layer2: ACK IFrame Timeout occurred "
    Чего это такое?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Открыл прогу - выбрал порт - перезагрузил ЭММИк - подключил тел - прочитал. Перезагрузка обязательна.
    Проверить радиотракт можно прогой Gsmkey

  9. #9
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    С прогами разобрался, симы перекинул, но тело сеть так и не видит. Fobos, ты все таки оказался прав - железо. Проц ещё раз перереболил не помогло. Сети нет ни на 900 ни на 1800.
    Будем её искать!

Похожие темы

  1. Где скачать прогу.
    от Yorik2006 в разделе SIM-Card
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2006, 17:43
  2. прогу Speedo
    от Focst в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2005, 09:57
  3. HELP найти прогу
    от Vova87 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.12.2004, 03:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru