Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Калибровки на Curitel 525

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    Калибровки на Curitel 525

    Есть у кого-нибудь нормальные калибровки на данный тел, а то у всех что встречались, входящая связь, оставляет желать лучшего. Или может кто знает, как по входящей, включить кодек 13к?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от imtmc450
    входящая связь, оставляет желать лучшего. Или может кто знает, как по входящей, включить кодек 13к?
    Нормально у всех по входу девайсов.
    Включить кодек никак. В меню выбери кодирование расширенное. Это ты его и включил.
    Только что бы он заработал у тебя этот кодек сетка должна поодерживать(коммутатор) а на коммутаторах это вобщем-то у Ская закрыто. Кроме этого даже если на коммутатре открыто, надо чтобы исходящий абонент кодировался таким же кодеком.
    Совет - забей.А слышимость на данном девайсе - ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    В том-то и проблема, что по входящей хреновато, если включаешь улучшенное кодирование, то по исходящей действительно назначается 13к и связь отменная, а вот по входящей фиг... В то же время на юбиках, в том же месте, назначается кодек 13к и связь нормальная. Коммутатор, в отличие от Москвы - Хуавей.

    PS:
    Совет - забей.А слышимость на данном девайсе - ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ.
    Забил бы, да уже самого, на служебной трубе, достала такая связь
    Последний раз редактировалось imtmc450; 04.08.2006 в 20:11.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от probnik
    Нормально у всех по входу девайсов.
    Включить кодек никак. В меню выбери кодирование расширенное. Это ты его и включил.
    Только что бы он заработал у тебя этот кодек сетка должна поодерживать(коммутатор) а на коммутаторах это вобщем-то у Ская закрыто. Кроме этого даже если на коммутатре открыто, надо чтобы исходящий абонент кодировался таким же кодеком.
    Совет - забей.А слышимость на данном девайсе - ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ.

    Если я не ошибаюсь то по умолчанию коммутаторы (вернее BSC) Хуавей работает с обоими кодеками ..... а опции голоса (кодировки) настраиваются ч\з меню нам програмирование ........

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от $$Maxi$$
    Если я не ошибаюсь то по умолчанию коммутаторы (вернее BSC) Хуавей работает с обоими кодеками ..... а опции голоса (кодировки) настраиваются ч\з меню нам програмирование ........
    Все верно. Только вот на этой трубе, эта опция, почему-то влияет только на исходящую связь, а качество входящей остается без изменений.

Похожие темы

  1. Curitel 525 зависает
    от lsdshka в разделе CDMA450
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2006, 00:18
  2. Curitel 525 мелодии
    от stgsm в разделе CDMA450
    Ответов: 99
    Последний ответ: 13.12.2005, 01:19
  3. Curitel-525
    от FLAI в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.10.2005, 20:16
  4. Curitel 525
    от landerwl в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 18:59
  5. Curitel 525
    от Tricom в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2004, 04:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru