Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V635 зависает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    V635 зависает

    Короче проблема такого плана.
    V635 ушатаный до безобразия но вполне работоспособный.Но имееться проблема такого плана....При наборе цифр или букв неважно довольно часто зависает намертво и приходится передергивать акум.Софтовый вариант сразу отметается по причине тестов на всех существующих версиях прошив,а так же полном стирании памяти,репайре ПДС и подъеме с нуля..Проблема все равно остается.Странно что этот глюк проявляется именно при нажатии на клавиши цифр,с остальными клавишами подобных проблем нет и можно часами шарить в меню,слушать музыку и т.г. до тех пор пока не захочешь набрать номер или СМС,тогда в 50% из 100 телефон зависает.Есть варианты кроме "выкинуть тело"?

    Дальше больше...Итак тел работает,можно "шарить" по меню,слушать музыку и т.д. как и прежде при наборе цифр сразу или почти сразу виснет так же себя ведет при попытке подключения к компу в АТ режиме,иногда сам по себе выключается.В чем проблема?Проц?Тогда почему без тормозов можно снимать фото и видео,слушать музыку ведь нагрузка при данных манипуляциях самая большая?По прежнему вопрос..Каков диагноз?Повторюсь что софтовые варианты абсолютно все перебраны.,тестил с родным ПДС с разными версиями прошив и флексов,тестил на очищеном ПДС,т.е. убрал все записи о перепрошивках,а так же очистил CG7 с записями об ошибках,тестил с репайреным ПДС так же почти со всеми версиями прошив все то же самое.
    Последний раз редактировалось Алекс75; 07.08.2006 в 22:42.

  2. #2
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 40 : 20
    дело не в нагрузке на проц, а в механическом воздействии! Либо плохая пайка, либо оторваны пятаки под процом.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за ответ.Впринципе я и предполагал нечто подобное,потому что недавно перепаивали проц.Скорее всего проблема не в конкретно клавишах набора цифр,а в их более близком расположении к процу.

Похожие темы

  1. V635 зависает при входе в камеру
    от stop в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2008, 13:53
  2. v635
    от ivan-ektb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.08.2007, 23:38
  3. V635 не восстанавливается.
    от da-daemon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.11.2006, 17:18
  4. v635 прошивка
    от vvl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2006, 03:26
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru