Показано с 1 по 12 из 12

Тема: к750i быстро садит акб

  1. #1
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63

    к750i быстро садит акб

    Всем доброго времени суток! Принесли тел. клиент говорит бистро разряжается акб. При проверки выяснил что акб разряжается в ноль примерно за пол часа, но на самом деле акб полность заряжен и когда начинаешь юзать тел активно, индикация заряда ползет вверх.
    Софт поменял полностью- не помогло, следов воздействия влаги не заметил, акб тоже менял:) схемы естественно нету, сижу курю бамбук, может ктонибудь сталкивался :visit:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    Был такой забавный случай. Контактные пружинки что идут с полифон.динамика подкорачивали на землю (метал. крышечка) и w800 сажал батарею ровно за 30 минут максимум час. Исправил и разряд исчез.
    А так, где то на форуме лежал кусок gdfs с решением быстрого разряда по прошивке.

  3. #3
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от alesha007
    Был такой забавный случай. Контактные пружинки что идут с полифон.динамика подкорачивали на землю (метал. крышечка) и w800 сажал батарею ровно за 30 минут максимум час. Исправил и разряд исчез.
    А так, где то на форуме лежал кусок gdfs с решением быстрого разряда по прошивке.
    Такого GDFS на форуме чето не нашел, он у меня точно не софтовый, так-как прошил я его и GDFS с рабочего тела ему залил не помогло. Он не определяет правильно заряд акб. Подключаю через блок питания тоже самое показывает что разрядился начинаешь звонить и т.д. индикация ползет вверх, токи в режиме ожидания ОК сравнил с рабочим телом чет не разберусь ни как

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    в догонку. был другой, именно k750 , твои симптомы, стал шить и попал на непрошивающийся телефон, в итоге оказалась битая флешь. Так что, по железу глюк может быть мигрирующий, смотри всё где идёт прямой расход, карту памяти, подсветки, передатчик, есть же на сайте подробный список вымирающего дерьма на них после воды.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    771
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Погрей ему контроллер питания, он без компаунда...

  6. #6
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Погрей ему контроллер питания, он без компаунда...
    допытался до клиента трубой кидались:lol: завтра попробую его прогреть может отвалился если запашет отпишусь

  7. #7
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от alesha007
    в догонку. был другой, именно k750 , твои симптомы, стал шить и попал на непрошивающийся телефон, в итоге оказалась битая флешь. Так что, по железу глюк может быть мигрирующий, смотри всё где идёт прямой расход, карту памяти, подсветки, передатчик, есть же на сайте подробный список вымирающего дерьма на них после воды.
    шьется на ура. не утопленник это точно, он акб не сажает только делает вид:D кричит что надо зарядить замеряешь акб 4,12v может орать неделю.во время зарядки ток есть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    Не подскажу, но если по аналогии с телефонами других брендов, то у тебя не выполняется замер АКБ, тут может быть виноват проц, а компаунд у этого тела ядрёный :(

  9. #9
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    контроллер питания перекатал результат ноль, обвязка вокруг него наверное, процессор поднимать не буду- чтоб не купить его себе не дай бог:xexe: пусть другие тады пытаются бабло заработать я кончился без схемки это почти не возможно:visit:

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    Самое верное решение, если чувствуешь что не сможешь, не трогай. Пусть кто поыпытнее сделают, хоть сам не напортачишь.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    qqqq
    Сообщений
    20
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Была такая же проблем передатчик садил АКБ

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  13. Спасибо сказали:

    MC_AMZ (30.10.2008)

Похожие темы

  1. iPhone 3g быстро садит акб
    от Stydent001 в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2010, 01:17
  2. C230 быстро садит АКБ
    от Kova17 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2008, 15:15
  3. EB-G50 быстро садит АКБ
    от vm68 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.07.2006, 22:02
  4. C75 быстро садит АКБ
    от sapfir в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2006, 06:57
  5. 3618 быстро садит АКБ
    от taliban в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2004, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru