Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чемпион подружить с ВЕ1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1

    Чемпион подружить с ВЕ1

    Ребята - подскажите как?..... в край замучала меня железяка...... на соседнем форуме подсказали выкинуть все детальки с платы и поставить один резистор - у меня не заработало......

    Плиииииз - срочно нужно - клиент уже доканывает.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А поподробнее проблему?
    Какой софт? Что за тело, какая картина?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    проблемку уже решил - по приведенной рядышком схемке - только резюк пришлось подбирать (5 кОм).
    Тело было ВЕ1 16Д. - просило нетзкоде.....

    законнектится получилось только 5 воркшопом. Ни Михенея ни андромеда его так и не увидели..... но разбираться почему просто некогда - и так тело пролежало 2 недели.....

Похожие темы

  1. Нужна помощь по ВЕ1!!!!
    от Ser7 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2006, 19:30
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 17.11.2005, 12:56
  3. Мужики! ВЕ1 не вкл....
    от Botan в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2005, 16:50
  4. Чемпион подружить с ВЕ1
    от kori в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.03.2005, 19:03
  5. ВЕ1 через 3 мин. вставьте сим!
    от Дмитрий.ru в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2004, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru