Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подойдет ли проц от 6230 к 6680?

  1. #1
    Member Аватар для Шуран
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    196
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 18 : 11

    подойдет ли проц от 6230 к 6680?

    Трафареты одинаковые. доступа к своему компу нет,посмотреть мануалы не могу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Конечно, нет. 6680 - BB5, 6230 - DCT4. Платформы разные, процы - тоже.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Однозначно нет!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от shrtcrct
    Конечно, нет. 6680 - BB5, 6230 - DCT4. Платформы разные, процы - тоже.
    Абсолютно согласен!!!!

  5. #5
    Member Аватар для Шуран
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    196
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 18 : 11
    Спасибо.

Похожие темы

  1. D520 откуда подОйдет проц?
    от edkart в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2009, 22:14
  2. с чего подойдет проц на к790?
    от ms0436 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2009, 23:11
  3. 6680 подойдет стекляшка от 6230?
    от MXS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2006, 17:11
  4. С2100 - откуда подойдет проц?
    от Radiotrance в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2006, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru