Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3510i динамик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22

    3510i динамик

    Нокиа 3510i тишина во всех динамиках. Телефон находится в режиме гарнитура. Иногда при включении появляется напись *гарнитура не подходит* тогда звук появляется.
    Пропаял все резисторы кандеры и т.д. пробовал включать без разьема.
    Где грабли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Россия 79
    Сообщений
    244
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 9
    смотри усилитель полифонии...находится он чуть выше сим-ридера...по мануалу не помню, нет под рукой...на вид маленький чернеький квадратная стекляха...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй разъём нижний, куда гарнитура втыкается, заменить!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Цитата Сообщение от AMO-dimich
    попробуй разъём нижний, куда гарнитура втыкается, заменить!!
    Я его вобще снимал, теже яйца. Или в нем стоит переключатель?

    Черную стекляху я прогревал с использованем безотмывоч флюсом. Завтра попробую поднять может на самом деле какой-то шарик сгнил и не конектит.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    может быть и UEM...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Все нашел, резюк на выходе HEADINT 100кОм его там небыло.

Похожие темы

  1. е210 не работает динамик ( динамик рабочий)
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2010, 20:34
  2. 3510i
    от polons в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2007, 16:52
  3. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2005, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru