Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V171 4.4.38 и 4.4.69 требуется SP-unlock

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29

    V171 4.4.38 и 4.4.69 требуется SP-unlock

    V171 4.4.38 и 4.4.69 требуется SP-unlock
    Сначала была версия 38, поднимали до 69.
    Комплект версии 4.4.16 тоже пробовался - лок не снимается (и не должен этим сняться по определению).

    Чем можно разлочить это тело?
    Compal_tool12 ломаный почему-то даже не видит это тело, не реагирует на кнопку включения, а DMtool - без проблем.

    Спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    ПРошу не считать это "поднятием" темы, пишу сюда дабы не создавать вторую.
    Как оказалоь коды для V171 в т.ч. версий замечательно читаются штормом. "Агромное спасиба" корифеям за дружное молчание .... Ткнуть носом в платный продукт по V171 - это наверное типа выдачи секрета приготовления "красной ртути".

    Теперь проблема №2: так как тело перешивалось из 38 в 69, потом в 16, потом обратно в 69- теперь оно не спрашивает NCK а висит в "Обратитесь к оператору". Ну хоть как это пофиксить.... чтоб код ввести, ну или может фуллом ктонить поможет?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от freak
    ПРошу не считать это "поднятием" темы, пишу сюда дабы не создавать вторую.
    Как оказалоь коды для V171 в т.ч. версий замечательно читаются штормом. "Агромное спасиба" корифеям за дружное молчание .... Ткнуть носом в платный продукт по V171 - это наверное типа выдачи секрета приготовления "красной ртути".

    Теперь проблема №2: так как тело перешивалось из 38 в 69, потом в 16, потом обратно в 69- теперь оно не спрашивает NCK а висит в "Обратитесь к оператору". Ну хоть как это пофиксить.... чтоб код ввести, ну или может фуллом ктонить поможет?
    не кидаем понты по поводу что бросили на произвол судьбы сиротинушку... а читаем форум... оcобенно темы по V171 C155 C156 описано все это было триста с половиной раз...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    На v171 в открытом виде ничего нет.
    Комплект лежащий здесь - Dmtool_v9.3.04.6 с версией 4.4.16 как сказано "...замечательно и блестяще решает проблемы отлочки и русификации V171 с версиями 4.4.16 и 4.4.17. Однако на тела 4.4.58 и 4.4.69 никакого впечатления это не производит" - на 10000% верно.

    А вот бинарник этойже версии от продукта ***** решает проблему.

    Тема закрыта.

    ... как закрыть-то.. -где кнопка?
    Последний раз редактировалось freak; 14.08.2006 в 22:49.

Похожие темы

  1. Ответов: 22
    Последний ответ: 18.12.2011, 04:16
  2. Ответов: 25
    Последний ответ: 06.09.2010, 13:37
  3. v171
    от genayivanovo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2006, 14:34
  4. V171 unlock
    от dr_coyote в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2005, 05:50
  5. v171
    от alexvovan в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2005, 11:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru