Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6680 блютуз, как обойтись без N6031?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15

    6680 блютуз, как обойтись без N6031?

    Доброго времени суток коллеги! Вопрос пару раз поднимался, но решения я не нашел. Если искал плохо - ткните мордой. Пару слов предистории - тело 6680 топленное, отмыл, отчистил, пропаял. Включилось. Работает вроде все, кроме блютуза - "невозможно выполнить операцию с блютуз". Поднял N6031 (пятиконтактная BGA, на рисунке кружком выделил) - отгнила одна нога. Поставил стекляху с камеры 7260 - блютуз включился, но аппарат не обнаруживается ничем и сам никого не находит. Саму микросхему блютуз перекатал. Вопрос как обойтись без N6031 (перемычки или еще как?) или чем заменить. Ище вопрос у кого тело под рукой - посмотрите маркировку этой BGA, а то после чистки на оригинальной микросхеме маркировка стерлась.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В 6630 эта бгашка маркируеться как "ХС 7", в 6680 - "FN 7", а в 6681 - "CR 7". Но это, в принципе, не важно. Она називаеться LP3987ITLX-2.85-NOPB - эта микросхема обычный управляемый преобразователь на 2,85В. А то что ты туда "втулил" називаеться LP3999ITLX-1.8_NOPB - это то же самое, тольно на 1В меньше, тоесть 1,8В. Для того что бы заработал твой блятуз тебе нехватает всего одного Вольта!!!

  3. Спасибо сказали:

    -=Mega_Serg=- (12.10.2007)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Спасибо! Я так и предпологал, что ему питания не хватает.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Может быть поможет кому-нибудь, эту BGA можно заменить на N910 в 6230 (рядом с картридером стоит).

  6. 3 участника(ов) поблагодарили AndryFilatov за его сообщение:

    mmf (27.02.2008),Pulsar12 (25.04.2008),Серега (08.10.2008)

Похожие темы

  1. можно ли обойтись без рпл в данном случае?
    от vladic100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.02.2009, 20:54
  2. Как обойтись без Setool
    от islamik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2009, 09:44
  3. Z520 - сгнил резистор на 25миллиОм. Можно обойтись без него?
    от NikWik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.10.2006, 17:14
  4. Как обойтись без Q953
    от semga3 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.08.2006, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru