Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не шьется 3100

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79

    Не шьется 3100

    Не шьется 3100, UFS3-tornado, пишет:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 02 01 00 EC 22 F2 00 00 00 E2 10 00 02 00 ......".........
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 DF 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 22 F2 00 00 00 E2 10 00 02 00 00 00 01 .rr"............
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 DF D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e...r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    Шью с целью русификации.....
    Может кто сталкивался?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    UA, Ivano-Frankivsk
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от deezee
    Шью с целью русификации.....
    Может кто сталкивался?
    а тел до етого робочее было или как?
    не утопленик или мож удареное?
    для начала нужно ето проверять а потом уж прошывать!
    если всьо ОК тогда ФИА меняй, непоможет тогда флеху реболь!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79
    Не рентабельно енто всё для русского......А падал-тонул, не знаю,
    ведь когда тел на русификацию приносят, ты же его не вскрываешь....

  4. #4
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    на днях парился с таким же...пока не поймал нормальный контакт шланга с телом
    хотя чек и инфо проходили с пол пинка

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79
    С другим шлангом прокатило без проблем........

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    avd
    Сообщений
    169
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 28 : 6
    А не леньки тебе, если есть возможность, конечно, раскрутить и сравнить распиновку кабелей? Я понимаю что август прошел давно... Просто вот появилась ткая необходимость.

Похожие темы

  1. 3100 не шьется UFS-3
    от TA68_Unlocker в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2007, 05:55
  2. 3100 ни шьется
    от baralgin182 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.09.2006, 10:15
  3. 3100 шьется но не вкл
    от elannav11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.02.2006, 00:10
  4. NOKIA 3100 не шьётся....
    от monstr311283 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.06.2005, 22:29
  5. 3100 не шьется
    от sashulya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2005, 22:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru